Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
1

Кроме текущей недели

24.04.2013, 21:17. Показов 954. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Хочу вытащить данные за все время, кроме текущей недели, не получается с таким условием
SQL
1
... AND NOT WEEK(NOW(), 1)
Вот запрос
SQL
1
2
3
4
5
SELECT SUM(`price`) AS pricesum, COUNT(`id`) AS pri 
  FROM `stat` 
  WHERE `twp` = 1 AND `parent_cat` = 2 AND `parent_subcat` = 1 
  GROUP BY WEEK(`date_begin`, 1) 
  ORDER BY `date_begin` DESC
Как решить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2013, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Генерация текущей недели
Здравствуйте! Нужно последовательно выводить даты текущей недели начиная с понедельника. Т.е. если...

Как узнать полную дату понедельника текущей недели?
на манипуляциях с датами мой мозг покинул меня, так что прошу Вас помочь)

Вывод данных пользователя из ТЕКУЩЕЙ СЕССИИ кроме email, login НЕ выводится остальное почему?
Братья по разуму! Приветствую вас!!! Я новенький тут. Дело вот в чем. Не получает вывести из...

По текущей дате и дню недели определить день недели с такой же датой заданного года
По текущей дате и дню недели определить день недели с такой же датой заданного года. (C++ )

3
10 / 10 / 3
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 92
24.04.2013, 21:40 2
MySQL
1
2
3
SELECT SUM(`price`) AS pricesum, COUNT(`id`) AS pri
FROM `stat`
WHERE `date_begin` < DATE_SUB( CURDATE(), INTERVAL WEEKDAY(NOW()));
не уверен, надо пробовать
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
24.04.2013, 23:58  [ТС] 3
ошибка
Код
...syntax to use near ') GROUP BY WEEK(`date_begin`, 1) ORDER BY `da' at line 4
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
26.04.2013, 15:42  [ТС] 4
ребята, как вытащить записи кроме последней недели????
0
26.04.2013, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать дату понедельника текущей недели
Скажите, пожалуйста, как в запросе узнать дату понедельника, если имеется дата любого из дней,...

Определение номера текущей недели в году
Идет К-й день в году. Составить программу, которая определяет номер текущей недели в году

Вывести дату среды текущей недели
Как вывести дату среды текущей недели? Все учебники дают информацию отпротивную - выводят день...

Добавление файлов из каталога к архиву текущей недели
Мое задание: Создать задание которое добавляет файлы из каталога к архиву текущей недели. Архивы...

Узнать дату начала текущей недели (понедельник)
Всем доброго времени суток! Помогите узнать дату начала(понедельника) текущей недели. пробовала...

Функция для текущей недели, месяца, года
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. Вот в это выражение мне нужно вместо конкретной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru