Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
romanoid
9 / 9 / 8
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 124
#1

постраничная навигация - PHP БД

30.04.2013, 23:16. Просмотров 652. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, кто знает как грамотно записать запрос постраничной навигации стены, на странице друга?
чтобы выглядело примерно так <<1.2.3.4.5.6>>
у меня есть запрос этой навигации но на собственной стене
PHP
1
2
3
4
5
6
if($p + 1 <= $num_pages){
    $next_1_page = "<a href=page.php?id=$_SESSION[id]&page=".($p + 1).'>'.($p + 1).'</a> ';
  }
  else{
    $next_1_page = '';
  }
PHP
1
2
$result = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE id=' . (int) $id); 
$myrow = mysql_fetch_assoc($result);
за ранее спасибо
http://www.cyberforum.ru/php-database/thread927290.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2013, 23:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос постраничная навигация (PHP БД):

Постраничная навигация
В общем есть таблица options где хранится число &quot;5&quot; для вывода 5 записей на...

Постраничная навигация
Привет, мир! Знатоки SQL + PHP, подскажите принцип работы постраничной...

постраничная навигация
&lt;? сдесь вместо стрелок я вставил ссылки на картинки ...

Постраничная навигация
Нужно по нажатию на кнопку вывести песни определенного жанра. При нажатии на...

Постраничная навигация
Всем доброго времени суток! Нужна помощь или совет в реализации постраничной...

1
stashappy
42 / 42 / 13
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 625
02.05.2013, 16:44 #2
Сделайте навигацию(пагинацию) с помощью "LIMIT позиция, количество", в выборке данных.

Добавлено через 1 минуту
Я у себя делал по этому уроку:
http://poleshuk.ru/numeraciya-stranic-na-php/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2013, 16:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Постраничная навигация
Вечер добрый. В общем тема то изъезженная. Мой вопрос касается постраничной...

Постраничная навигация
Добрый день. У меня задача такая. Данные выводятся ид БД в таблицу, которая...

Постраничная навигация
Я сделал полностью вывод , но не могу решить с лемитом . /page/1/ Нужно...

Постраничная навигация
народ помогите выдает ошибку Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru