Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 31
1

не работает sqlite

02.05.2013, 18:38. Показов 2008. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Операцонка Ubuntu 12.04

Решил для своей простенькой задачки попробовать sqlite.
Запись данных и создание таблиц работает только из sqliteman(Это менеджер к Б.д. sqlite) и из консольного варианта PHP. Из Apache. то есть при заходе на страницу хоть убей, не пашет. Я уже выставлял и 666 права, и 777 права. Ничего не помогает.

Ребят в чём загвоздка??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2013, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Php и sqlite Работает на денвере, не работает на хостинге
Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема. Написан сайт специализированного словаря....

SQLite: не работает Update
Добрый день! Возникла проблема с Update в SQLite C базой работаю из Delphi, компоненты FireDAC...

Не работает запрос в SQLite
Везде всё работает, но не моге понять почему не работает запрос в БД сдесь. Возвращает пустой...

Не работает UNION в SQLite
Добрый день. Есть два стула работающих по отдельности SQL-запроса на выборку: SELECT * FROM t...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
02.05.2013, 18:42 2
Цитата Сообщение от ruDimiV Посмотреть сообщение
Ребят в чём загвоздка??
скорее всего в месте начала роста рук, код покажи
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 31
02.05.2013, 18:58  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ruDimiV как решение

Решение

Вот код, но дело не в нём. Абсолбтно такой же код спокойно работает из консольного варианта PHP, как я уже написал.

PHP
1
2
3
4
$db = new SQLite3('/home/rudimiv/www/test/IC.db');
 
$q = 'INSERT INTO users ("user", "numberpersons") VALUES("vs", "1")';
$db->query($q);
0
02.05.2013, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2013, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает функция insert sqlite
Собственно не работает функция insertData и есть подозрения что не работает...

SQLite в dll не работает с OpenDialog
Все просто, данный код лежит у меня в dll на кнопке, если есть строка OpenDialog1->Execute(), то rc...

PRAGMA foreign_keys=ON не работает SQLite
PRAGMA foreign_keys=ON не работает SQLite Пробовал открывать заново бд, не работает

SQLite не работает на Net меньше 4.5
Форумчане выручайте. Ситуация такая: подключил sqlite на Net 4.5 все гуд, программа работает....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru