Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
#1

Чтение из текстового файла в массив, проверка на дубликаты из таблицы БД, и вставка в таблицу БД

04.05.2013, 14:23. Просмотров 2379. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

После выполнения скрипта, пишет(PHP Expert) стандартное сообщение - Этот веб-узел не может отобразить эту страницу. Подскажите что не так в скрипте? Может в настройках PHP, Apache что-то то не то? Хотя простые странички работают. Этот скрипт считывает данные из текст. файла, проверяет есть ли запись в БД соответствующая строке из текстового файла по условию, и если нет то вставляет строку из текст. файла в БД.

Текстовый файл:

 
'4', '2013-02-25','18:00','Иванов','Петров', '81', '65', '0', '0'
'10', '2013-02-25','00:00','Сидоров','Иванов','84', '68', '0', '0'
'10', '2013-02-25','00:00','Архипов','Петров','70', '77', '0', '0'

Соответственно поля в таблице:
fk_idgroup, date, time, name1, name2 , sum1, sum2 , sum3 ,sum4

Скрипт:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
    <head>
    <title>Чтение из текстовых файлов</title>
    </head>
    <body>
        <?php
            $hostname = "localhost"; 
            $username = "root"; 
            $password = "xxxxxx"; 
            $dbName = "names_groups";
            
            //Открытие файла для чтения данных
            $f = fopen("g:\names.txt", "r");
            
            mysql_connect($hostname,$username,$password) OR DIE("Не могу создать соединение ");
            mysql_select_db($dbName) or die(mysql_error());
 
            // Читать построчно до конца файла
            while (!feof($f)) 
            {
            // Создать массив запятая-разделитель
                $arrM = explode(",",fgets($f));
                //Запрос, проверка существует ли запись в таблице names БД names_groups, где поля date, name1, name2 равны значениям массива
                $query_select = "select * from names where date = $arrM[1]  and name1 = $arrM[3] and name2 = $arrM[4];
                $result=mysql_query($query);
                //Если такой записи нет то вствляем запись(стороку из текст. файла) в таблицу names
                if(mysql_num_rows($result)==0)
                { 
                    $query_insert="insert into tgame (fk_idgroup, date, time, name1, name2, sum1, sum2, sum2, sum4) 
                    values 
                    (
                    '".$arrM[0]."',
                    '".$arrM[1]."',
                    '".$arrM[2]."', 
                    '".$arrM[3]."',
                    '".$arrM[4]."',
                    '".$arrM[5]."',
                    '".$arrM[6]."',
                    '".$arrM[7]."',
                    '".$arrM[8]."',
                    )"; 
                    mysql_query($query_insert);
                }   
            }   
            fclose($f);
            mysql_close(); 
        ?>
    </body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2013, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Чтение текстового файла в массив
При попытке чтения каждой строки файла в массив строк (tile: array of string)...

Чтение данных из текстового файла в массив
Описать структуру с именем Student, содержащую следующие поля: • Фамилия, имя,...

Чтение с текстового файла и запись в массив
Народ помогите!!! Есть данные предварительно записанные в файл программой!...

Чтение из текстового файла массив структур
Доброго времени суток. Нужно из текстового файла заполненного по типу ( Фио...

Чтение в массив из текстового файла на сервере
как с помощью java script считать с текстового файла (на сервере) данные в...

19
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
04.05.2013, 14:32 #2
Ошибка синтаксиса. Есть в нем [в этом Вашем PHP Expert] проверка синтаксиса? Должна быть.
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
04.05.2013, 14:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Ошибка синтаксиса. Есть в нем [в этом Вашем PHP Expert] проверка синтаксиса? Должна быть.
Я то же так думаю, по другим скриптам при ошибке PHP expert что-нибудь говорил, а здесь - молчит.
А в каких редакторах можно еще проверить?
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
04.05.2013, 14:40 #4
Есть в нём же:
Цитата Сообщение от Официальный сайт
Свойства программы
  • ...
  • Проверка синтаксиса PHP
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 14:42 #5
а на 25 строке это здесь вы ошиблись при наборе, или и исходный код с аналогичной ошибкой?

Добавлено через 35 секунд
вы сами не видите по подсветке что не так? (Уверен, что в PHP Expert это тоже отлично видно)
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
04.05.2013, 14:53  [ТС] #6
Запустил: Инструменты-> Проверка Синтаксиса, с начало появился msgbox: что-то вроде в этой версии проверка не установлена или с ней какие-то проблемы. Потом еще раз запустил(первого msgbox-а не было) внизу появилось сообщение:
No syntax errors detected i ...\..\Untitled7.php Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library './php_mbstring' - Не найден указанный модуль. in Unknown on line 0
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 14:56 #7
Цитата Сообщение от Kaleos Посмотреть сообщение
where date
date - зарезервированное слово, название поля должно быть заключено в косые апострофы - `
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
04.05.2013, 15:33  [ТС] #8
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
а на 25 строке это здесь вы ошиблись при наборе, или и исходный код с аналогичной ошибкой?

Добавлено через 35 секунд
вы сами не видите по подсветке что не так? (Уверен, что в PHP Expert это тоже отлично видно)
Я так понимаю вы, наверное про апостроф - ", это я уже давно исправил. Т.е в сообщении не правильно у меня в коде он стоит.

Добавлено через 34 минуты
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
date - зарезервированное слово, название поля должно быть заключено в косые апострофы - `
Заключил date в апостофы, скопировал php_mbstring.dll в корень PHP, теперь не ругается что не находит php_mbstring.dll. Запускаю, все равно пишет стандартное сообщение - Этот веб-узел не может отобразить эту страницу.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
    <head>
    <title>Чтение из текстовых файлов</title>
    </head>
    <body>
        <?php
            $hostname = "localhost"; 
            $username = "root"; 
            $password = "xxxxxx"; 
            $dbName = "names_groups";
            
            //Открытие файла для чтения данных
            $f = fopen("g:\names.txt", "r");
            
            mysql_connect($hostname,$username,$password) OR DIE("Не могу создать соединение ");
            mysql_select_db($dbName) or die(mysql_error());
 
            // Читать построчно до конца файла
            while (!feof($f)) 
            {
            // Создать массив запятая-разделитель
                $arrM = explode(",",fgets($f));
                //Запрос, проверка существует ли запись в таблице names БД names_groups, где поля date, name1, name2 равны значениям массива
                $query_select = "select * from names where `date` = $arrM[1]  and name1 = $arrM[3] and name2 = $arrM[4]";
                $result=mysql_query($query);
                //Если такой записи нет то вствляем запись(стороку из текст. файла) в таблицу names
                if(mysql_num_rows($result)==0)
                { 
                    $query_insert="insert into tgame (fk_idgroup, `date`, time, name1, name2, sum1, sum2, sum2, sum4) 
                    values 
                    (
                    '".$arrM[0]."',
                    '".$arrM[1]."',
                    '".$arrM[2]."', 
                    '".$arrM[3]."',
                    '".$arrM[4]."',
                    '".$arrM[5]."',
                    '".$arrM[6]."',
                    '".$arrM[7]."',
                    '".$arrM[8]."',
                    )"; 
                    mysql_query($query_insert);
                }   
            }   
            fclose($f);
            mysql_close(); 
        ?>
    </body>
</html>
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 15:35 #9
в .htaccess пропишите (если его нет в корне сайта, создайте - имя начинается с точки)
Код
php_flag display_errors On
php_value error_reporting E_ALL
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
04.05.2013, 15:46  [ТС] #10
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
в .htaccess пропишите (если его нет в корне сайта, создайте - имя начинается с точки)
Код
php_flag display_errors On
php_value error_reporting E_ALL
Прописал, .htaccess лежит у меня C:\Users\Public\Apache\htdocs
Запускаю скрипт - пустая страничка(полностью), уже что-то! Хотя в БД записи не добавились, буду разбираться.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 15:58 #11
он должен быть в корневой директории скрипта, а не "где-то там". Если это у вас корневая директория - то должно отобразить ошибки. Можно попробовать в самом скрипте установить, в самом начале прописать
PHP
1
2
ini_set('display_errors', true);
error_reporting(-1);
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
04.05.2013, 20:09  [ТС] #12
Нашел 1 ошибку: в место $result=mysql_query($query); надо $result=mysql_query( $query_select);
Теперь Debugger пишет: C:\Users\Public\Apache\htdocs\Folder\Untilted7.php : Undefined offset: 9

Добавлено через 15 минут
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
он должен быть в корневой директории скрипта, а не "где-то там". Если это у вас корневая директория - то должно отобразить ошибки. Можно попробовать в самом скрипте установить, в самом начале прописать
PHP
1
2
ini_set('display_errors', true);
error_reporting(-1);
Положил в корень.

Добавлено через 30 минут
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
он должен быть в корневой директории скрипта, а не "где-то там". Если это у вас корневая директория - то должно отобразить ошибки. Можно попробовать в самом скрипте установить, в самом начале прописать
PHP
1
2
ini_set('display_errors', true);
error_reporting(-1);
Помогло когда в самом скрипте прописал, спасибо, теперь без debuggera(debuger глючный) ошибки видно:
Ругается, когда срабатывает mysql_query($query_insert);:

Notice: Undefined offset: 9 in C:\Users\Public\Apache\htdocs\Folder\Untitled7.php on line 47
'2013-02-25' '18:00' 'Иванов' 'Петров' '83' '65' '0' '0'
Notice: Undefined offset: 9 in C:\Users\Public\Apache\htdocs\Folder\Untitled7.php on line 57


Notice: Undefined offset: 9 in C:\Users\Public\Apache\htdocs\Folder\Untitled7.php on line 47
'2013-02-25' '00:00' 'Петров' 'Сидоров' '84' '68' '0' '0'
Notice: Undefined offset: 9 in C:\Users\Public\Apache\htdocs\Folder\Untitled7.php on line 57
.
.
.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 20:24 #13
в массиве нет значения с индексом 9
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
04.05.2013, 20:56  [ТС] #14
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
в массиве нет значения с индексом 9
Да что-то в этом плане. Попробовал в текст. док. поставить запятые(запятая является разделителем элементов массива) в начале строк - считывает все 9 значений а не 8 как раньше но опять ругается:

Notice: Undefined offset: 10 in C:\Users\Public\Apache\htdocs\Folder\Untitled7.php on line 58
.
.
.

Уже на 10-ку.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 20:58 #15
ну так если в нем всего 9 значений (как я понял), то откуда взяться следующим индексам(отсчет начинается с нуля) ?
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
04.05.2013, 21:20  [ТС] #16
Не знаю, загадка какая-то.
В таком виде текст. файл:
'4','2013-02-25','18:00','Иванов','Петров','83','65','0','0'
'10','2013-02-25','00:00','Сидоров','Иванов','84','68','0','0'
так: Notice: Undefined offset: 9 in C:\Users\Public\Apache\htdocs\Parser\Untitled7.php on line 58
и debager показывает все правильно:
arrM[0]='4'
arrM[1]='2013-02-25'
arrM[2]='18:00'
arrM[3]='Иванов'
arrM[4]='Петров'
arrM[5]=,'83'
arrM[6]='65'
arrM[7]='0'
arrM[8]='0'

В таком виде текст. файл если поставить запятые в начале строк:
,'4','2013-02-25','18:00','Иванов','Петров','83','65','0','0'
,'10','2013-02-25','00:00','Сидоров','Иванов','84','68','0','0'
Так:Notice: Undefined offset: 10 in C:\Users\Public\Apache\htdocs\Folder\Untitled7.php on line 58
и debager показывает:
arrM[0]=пусто
arrM[1]='4'
arrM[2]='2013-02-25'
arrM[3]='18:00'
arrM[4]='Иванов'
arrM[5]='Петров'
arrM[6]=,'83'
arrM[7]='65'
arrM[8]='0'
arrM[9]='0'

Т.е в первом варианте все по идее верно.
Думаю может свои индексы задать от 1 до 9.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 22:05 #17
я не пойму, чего вы добиваетесь Если у вас нет такого индекса - зачем к нему обращаться!?
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
04.05.2013, 22:36  [ТС] #18
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
я не пойму, чего вы добиваетесь Если у вас нет такого индекса - зачем к нему обращаться!?
Да вы правы, я сглупил, я добавил в код кусок(скрип выводит на экран массив построчно, т.е содержимое текст. файла), в предыдущих постах его не было:
PHP
1
2
3
4
5
for ($i = 0; $i <= count($arrM); $i++)
        {
            echo $arrM[$i]." ";
        }
echo "<br/>";
А надо так:
PHP
1
2
3
4
5
for ($i = 0; $i <= 8; $i++)
        {
            echo $arrM[$i]." ";
        }
echo "<br/>";
count($arrM)-этой функцией он считал 9 элементов. Искал ошибку не там где надо.

Спасибо за ЦУ.

Вроде все работает но записи в БД не добавляются, буду разбираться.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 23:00 #19
Цитата Сообщение от Kaleos Посмотреть сообщение
$i <=
равно лишнее. Просто <
Цитата Сообщение от Kaleos Посмотреть сообщение
count($arrM)-этой функцией он считал 9 элементов
все правильно он считал. Но, с учетом того, что считает и выводит он число элементов, а сами индексы считаются с нуля, соответственно при девяти элементах индекс последнего будет 8, а не 9 (0,1,2,3,4,5,6,7,8 == 9 элементов).
Только лучше так, чтобы каждый раз не высчитывать
PHP
1
2
3
4
5
for ($i = 0, $cnt = count($arrM); $i < $cnt; $i++)
        {
            echo $arrM[$i], ' ';
        }
echo '<br/>';
0
Kaleos
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 73
06.05.2013, 11:45  [ТС] #20
Нашел еще одну ошибку, в этом блоке не нужны кавычки апострофы и точки, т.к у меня в файле данные уже в апрсрофах есть:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
'".$arrM[0]."',
'".$arrM[1]."',
'".$arrM[2]."', 
'".$arrM[3]."',
'".$arrM[4]."',
'".$arrM[5]."',
'".$arrM[6]."',
'".$arrM[7]."',
'".$arrM[8]."'
В базу вставляются кракозябры, проблемы с кодировкой, еще не разобрался. Сталкнулся еще с проблемой:

Проблема появляется здесь:
PHP
1
2
$num_rows = mysql_num_rows($result);
if($num_rows == 0);
Здесь debuger показывает что $num_rows всегда 0 при каждой итерации, хотя в текст файле есть строки которых нет в таблице БД. Т.е если num_rows = 0 - строки из текст. файла в таблице БД нет, и далее она вставляется, если больше 0 то значит строка из текст.файла есть в БД, и далее игнорируется insert. В эксперимент-м текс. файле у меня разные вариаты, т.е $num_rows должен показывать разные значения, а он только 0.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<html>
    <head>
    <title>Чтение из текстовых файлов</title>
    </head>
    <body>
        <?php
            $hostname = "localhost"; 
            $username = "root"; 
            $password = "xxxxxx"; 
            $dbName = "names_groups";
            
            //Открытие файла для чтения данных
            $f = fopen("g:\names.txt", "r");
            
            mysql_connect($hostname,$username,$password) OR DIE("Не могу создать соединение ");
            mysql_select_db($dbName) or die(mysql_error());
 
            // Читать построчно до конца файла
            while (!feof($f)) 
            {
            // Создать массив запятая-разделитель
                $arrM = explode(",",fgets($f));
                //Запрос, проверка существует ли запись в таблице names БД names_groups, где поля date, name1, name2 равны значениям массива
                $query_select = "select * from `names` where `date` = $arrM[1]  and name1 = $arrM[3] and name2 = $arrM[4]";
                echo "<br>------------------<br>".$query_select."<br>------------------<br>";
                $result=mysql_query($query_select);
                echo "<br>------------------<br>".mysql_error()."<br>------------------<br>";
                         
                $num_rows = mysql_num_rows($result);
                echo $num_rows."--------";
                //Если такой записи нет то вствляем запись(стороку из текст. файла) в таблицу names
                if($num_rows == 0)
                { 
                    $query_insert="insert into `names` (fk_idgroup, `date`, `time`, name1, name2, sum1, sum2, sum2, sum4) 
                    values 
                        (
                            $arrM[0],
                            $arrM[1],
                            $arrM[2], 
                            $arrM[3],
                            $arrM[4],
                            $arrM[5],
                            $arrM[6],
                            $arrM[7],
                            $arrM[8],
                        )"; 
                    mysql_query($query_insert);
                }
            for ($i = 0, $cnt = count($arrM); $i < $cnt; $i++)
                {
                    echo $arrM[$i], ' ';
                }
            echo '<br/>';
            }   
            fclose($f);
            mysql_close(); 
        ?>
    </body>
</html>
Добавлено через 17 часов 53 минуты
Вроде разобрался. проблема была в кодировке. Как я понял в текст. файле кодировка windows-1251, соотвественно массив надо перекодировать в utf-8:

PHP
1
2
3
4
 foreach ($arrM as $key => $value)
            {
                $arrM[$key] = iconv("windows-1251", "UTF-8",$value);
            }
Еще добавил директиву:

PHP
1
mysql_set_charset('utf8');
Без нее то же кракозябры другого вида.

Вот работающий скрипт. Скрипт читает из текстового документа вида:
'4','2013-02-25','18:00','Иванов','Петров','15','25','0','0'
'10','2013-02-25','00:00','Сидоров','Иванов','24','18','0','0'
в массив, далее проверяется есть ли текущая строка в таблице БД по условию, и если нет вставляет ее в БД:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
<html>
    <head>
        <title>Чтение из текстовых файлов</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    </head>
    <body>
        <?php
            $hostname = "localhost"; 
            $username = "root"; 
            $password = "xxxxxx"; 
            $dbName = "names_groups";
            
            //Открытие файла для чтения данных
            $f = fopen("g:\names.txt", "r");
            
            mysql_connect($hostname,$username,$password) OR DIE("Не могу создать соединение ");
            mysql_select_db($dbName) or die(mysql_error());
            
            mysql_set_charset('utf8');
 
            // Читать построчно до конца файла
            while (!feof($f)) 
                {
                // Создать массив запятая-разделитель
                    $arrM = explode(",",fgets($f));
                     foreach ($arrM as $key => $value)
                        {
                            $arrM[$key] = iconv("windows-1251", "UTF-8",$value);
                        }
 
                    //Запрос, проверка существует ли запись в таблице names БД names_groups, где поля date, name1, name2 равны значениям массива
                    $query_select = "select * from `names` where `date` = $arrM[1]  and name1 = $arrM[3] and name2 = $arrM[4]";
                    echo "<br>------------------<br>".$query_select."<br>------------------<br>";
                    $result=mysql_query($query_select);
                    echo "<br>------------------<br>".mysql_error()."<br>------------------<br>";
                             
                    $num_rows = mysql_num_rows($result);
                    if($num_rows == 0)
                        {
                            echo "<br>------------------<br>".'$num_rows = '.$num_rows.'  Дубликаты не найдены, будет встаквка новой записи!'."<br>------------------<br>";
                        }
                    else
                        {
                            echo "<br>------------------<br>".'$num_rows = '.$num_rows.'  Есть дубликаты, вствка новой записи не будет!'."<br>------------------<br>";
                        }
                    echo $num_rows."--------";
                    //Если такой записи нет то вствляем запись(стороку из текст. файла) в таблицу names
                    if($num_rows == 0)
                        { 
                            $query_insert="insert into `names` (fk_idgroup, `date`, `time`, name1, name2, sum1, sum2, sum2, sum4) 
                            values 
                                (
                                    $arrM[0],
                                    $arrM[1],
                                    $arrM[2], 
                                    $arrM[3],
                                    $arrM[4],
                                    $arrM[5],
                                    $arrM[6],
                                    $arrM[7],
                                    $arrM[8],
                                )"; 
                            echo "<br>------------------<br>".$query_insert."<br>------------------<br>";
                            mysql_query($query_insert,$conect);
                            echo "<br>------------------<br>".mysql_error()."<br>------------------<br>";
                        }
                    for ($i = 0, $cnt = count($arrM); $i < $cnt; $i++)
                        {
                            echo $arrM[$i], ' ';
                        }
                    echo "<br/>***************************************************************************************************";
                }   
            fclose($f);
            mysql_close(); 
        ?>
    </body>
</html>
0
06.05.2013, 11:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 11:45

Построчное чтение текстового файла в массив
Подскажите пожалуйста как это релизовать? Убил почти целый день на поиск...

Чтение данных из текстового файла в массив C#
Здравствуйте, ребят помогите мне если не сложно.. В общем дан файл с...

Чтение построчное из текстового файла в массив
Нужно считать данные из текстового файла в массив. Вроде, как всё считывает, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru