Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
#1

Залить и скачать видео с mysql базы - PHP БД

04.05.2013, 18:22. Просмотров 1444. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как залить и скачать видео с mysql базы?
http://www.cyberforum.ru/php/thread1145940.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2013, 18:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Залить и скачать видео с mysql базы (PHP БД):

Экспорт базы mysql
Здравствуйте. Задача состоит в том что бы написать скрипт, который сможет...

Удаление из базы MySQL
Привет пэхепэшники! Имеется база данных MySQL. Как в нее внести запись, с...

Вывод из базы данных mysql
Ребята помогите, у меня в базе данных есть поля username name post kategorii...

Удаление записи из базы MySQL
Всем привет. Не могу понять почему запись выгруженная в тег select не...

Ошибка в заполнении базы MySQL
Здравствуйте уже 6 часов мучаюсь, код не хочет работать. При отправки формы код...

6
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 18:33 #2
сложный вопрос.. В чем проблема-то?
0
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
04.05.2013, 18:40  [ТС] #3
проблема в том что есть сайт на подобии онлайн курсов, надо что бы преподаватель мог заливать лекции, а студенты скачивать могли эти самые лекции
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
    if (isset($_POST['file'])) {
    $target_path = "videos/";
 
    $target_path = $target_path . basename( $_FILES['vid']['name']); 
 $vidSize = $_FILES['vid']['size'];
 $vidType = $_FILES['vid']['type'];
 $vidName = $_FILES['vid']['name'];
    if(move_uploaded_file($_FILES['vid']['tmp_name'], $target_path)) {
        echo "The file ".  basename( $_FILES['vid']['name']). 
        " has been uploaded";
    } else{
        echo "There was an error uploading the file, please try again!";
    }
 
 
    include "db.php";
 
    $sql=mysql_query("INSERT INTO lectures(name,type,size,pas) VALUES('$vidName','$vidType','$vidSize','$target_path')");
}
    
 ?>
код для загрузки файла
теперь надло разобраться с тем как скачать
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 18:47 #4
просто выводить ссылку на это видео
0
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
04.05.2013, 18:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
просто выводить ссылку на это видео
как выводить ? и куда?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 19:02 #6
HTML5
1
<a href="<?php echo путь_из_бд; ?>">Скачать</a>
Цитата Сообщение от ZubSam Посмотреть сообщение
куда?
так а я то откуда знаю, куда Куда вам надо - туда и выводите..
1
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
04.05.2013, 22:39  [ТС] #7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
так а я то откуда знаю, куда Куда вам надо - туда и выводите..
все понял спасибо)
0
04.05.2013, 22:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2013, 22:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не обновляются значения базы MySQL
Не могу обновить базу данных `news`, значения для обновления - `post` и `theme`...

Вывод текста с базы Mysql
Вроде рабочий код но данные выводит по 2 раза. Вывод получается вот такой, то...

Вывод изображений из базы MySQL
Всем привет! Ситуация следующая: в таблице в image (varchar500) вписываю...

Вывод даты из базы MySQL
Здравствуйте! Потихонечку осваиваю php, но появилась проблема. Хочу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru