Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 2
1

Организация больших текстовых данных

05.05.2013, 11:53. Показов 1002. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго время суток. Назрел вопрос об организации объемных текстов на web-страницах.
Есть некоторое множество статей, которые имеют:
  1. Название
  2. Краткое содержание
  3. Основной текст
  4. Изображение
  5. Оценку
В саму БД не хочется втискивать основные тексты статей. Что посоветуете использовать в таком случае? Еще думаю о возможности вставки этих текстов в отформатированном виде на страницу. Мне бы хотя бы знать в какую сторону и на какую технологию смотреть. Сайт пишу на html-php.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Отображение и хранение больших текстовых данных
Здравствуйте. Есть необходимость вывода определенной текстовой информации (более 3 листов в word)...

Организация хранения больших объемов данных
доброго времени суток. возникла задача обработки больших объемов данных: поступает поток бит,...

Автоматизированный cбор данных из больших (до 100мБ) текстовых файлов
Помогите решить проблему( на VB встроенном в эксель,наверно): написать макрос для ...

Редактор больших текстовых файлов
Посоветуйте пожалуйста текстовый редактор, который без проблем открывает большие файлы (2 - 3Гб).....

2
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
05.05.2013, 13:27 2
Цитата Сообщение от bad_cucumber Посмотреть сообщение
В саму БД не хочется втискивать основные тексты статей.
Ну так раз причина только в том, что Вам бы не хотелось, то втискивайте туда, куда бы Вам хотелось.
Как можно что то посоветовать, если не использование БД упирается только в Ваше желание
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 2
06.05.2013, 08:30  [ТС] 3
В том-то и дело, что я собираюсь БД использовать, но хранить там не всю информацию. Скажем, хранить не сам текст, а путь к нему. Отсюда встает вопрос: как организовать этот самый текст (и в каком формате), чтобы его было удобно парсить и вставлять отформатированным на сайт.
0
06.05.2013, 08:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 08:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг больших текстовых файлов
Добрый день! В общем столкнулся с задачей отпарсить текстовик на 4 миллиона строк (в примере код...

Загрузка больших текстовых файлов
Подскажите пожалуйста,как можно спроецировать файл в память (текстовый) и обработать его...

Чтение и отображение больших текстовых файлов
Всем привет. Ребят, подскажите решение проблемы. Мне нужно считать текстовый файл, размером 1гб и...

Перенос больших текстовых полей (NTEXT)
Привет всезнающим, У меня возникла такая проблема? Нужно перенисти данные с одной тадлицы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru