С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
1

PHP , MYSQL

06.05.2013, 15:14. Просмотров 562. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Имеется проблема, есть список курсов , курсы берутся из базы , нужно сделать так что бы с каждым курсом рядом стояла кнопка и при нажатии на кнопку курс переходил из одной таблицы в другую?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

PHP & MySQL передача в запрос SQL значения переменной из PHP
Здравствуйте. Мне необходимо передать в SQL-запрос значение любой...

передать параметр кнопкой на php скрипт delete.php /mysql
передать параметр кнопкой на php скрипт или как ещё это назвать я хз :D в...

А что если на многоядерном процессоре на один проц повесить mysql а на другой php,чтобы php не дожидался окончания выполнения INSERT ?
Как известно mysql занимает определённое время выполнения скрипта php. В нём...

Php,pdo, mysql+php,
К примеру у меня есть функция добавления в бд через PDO Так вот, а если я...

PHP + MySQL
Здравствуйте! Есть проблема, на которую не могу найти решение: Нужно...

4
zatullo
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 16
06.05.2013, 15:21 2
Если таблицы одинаковые, то ты просто сначала создаешь новую строку в другой базе, заполняя ее так, как заполнена строка с нужными курсами в первой таблице, а потом просто удаляешь строку в изначальной таблице.
0
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
06.05.2013, 15:31  [ТС] 3
проблема в том что надо ведь как то все это дело сделать динамическим, проблем с запросами нет, проблемы с php именно, как реализовать все это дело
0
TGrey[WoLf]
41 / 41 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
06.05.2013, 15:59 4
Зачем же так издеваться? Создавать несколько идентичных таблиц)
Добавьте в таблицу поле, которое будет идентификатором(состоянием) записи. Если это обычная запись, то пусть будет "1", к примеру. Когда вам нужно якобы перенести запись, изменяйте это состояние. Выборка так же само будет проста. Вы знаете, что вам нужны все записи из 2 таблицы, делайте выборку по флагу = 2. Идея такова.
0
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
06.05.2013, 16:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от TGrey[WoLf
;4517004]Зачем же так издеваться? Создавать несколько идентичных таблиц)
Добавьте в таблицу поле, которое будет идентификатором(состоянием) записи. Если это обычная запись, то пусть будет "1", к примеру. Когда вам нужно якобы перенести запись, изменяйте это состояние. Выборка так же само будет проста. Вы знаете, что вам нужны все записи из 2 таблицы, делайте выборку по флагу = 2. Идея такова.
дико извиняюсь, но не понял)
0
06.05.2013, 16:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 16:10

PHP MySQL
Здравствуйте друзья! я хотел работать PHP MySQL но не получается. Где ошибка,...

php и mysql
Что не так в скрипте,что не создает таблицу?<?php $con =...

PHP+MYSQL
1000 раз устанавливал эту связку и работало, а сейчас какая-то тупая проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru