Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
#1

PHP , MYSQL - PHP БД

06.05.2013, 15:14. Просмотров 547. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Имеется проблема, есть список курсов , курсы берутся из базы , нужно сделать так что бы с каждым курсом рядом стояла кнопка и при нажатии на кнопку курс переходил из одной таблицы в другую?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 15:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос PHP , MYSQL (PHP БД):

PHP & MySQL передача в запрос SQL значения переменной из PHP - PHP БД
Здравствуйте. Мне необходимо передать в SQL-запрос значение любой переменной. Например, мне нужно передать в качестве значения...

передать параметр кнопкой на php скрипт delete.php /mysql - PHP БД
передать параметр кнопкой на php скрипт или как ещё это назвать я хз :D в общем на сайте выводиться таблица со строками : userid , city ,...

А что если на многоядерном процессоре на один проц повесить mysql а на другой php,чтобы php не дожидался окончания выполнения INSERT ? - PHP БД
Как известно mysql занимает определённое время выполнения скрипта php. В нём есть такие команды как INSERT,UPDATE,DELETE которые не...

Php,pdo, mysql+php, - PHP БД
К примеру у меня есть функция добавления в бд через PDO Так вот, а если я передаю массив значений, в котором есть и числовые значения, он...

PHP+MySQL - PHP БД
Возникла проблема. При выполнении запроса к MySQL из таблицы почему то загружается только первая строка. Вот код <?php $link =...

Mysql и php - PHP БД
Всем привет. Нужна помощь в интернет магазине. Как сделать вывод колво товаров из бд? Спасибо. Код: <?php $cost_usa = "10$";...

4
zatullo
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 16
06.05.2013, 15:21 #2
Если таблицы одинаковые, то ты просто сначала создаешь новую строку в другой базе, заполняя ее так, как заполнена строка с нужными курсами в первой таблице, а потом просто удаляешь строку в изначальной таблице.
0
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
06.05.2013, 15:31  [ТС] #3
проблема в том что надо ведь как то все это дело сделать динамическим, проблем с запросами нет, проблемы с php именно, как реализовать все это дело
0
TGrey[WoLf]
40 / 40 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
06.05.2013, 15:59 #4
Зачем же так издеваться? Создавать несколько идентичных таблиц)
Добавьте в таблицу поле, которое будет идентификатором(состоянием) записи. Если это обычная запись, то пусть будет "1", к примеру. Когда вам нужно якобы перенести запись, изменяйте это состояние. Выборка так же само будет проста. Вы знаете, что вам нужны все записи из 2 таблицы, делайте выборку по флагу = 2. Идея такова.
0
ZubSam
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 238
06.05.2013, 16:10  [ТС] #5
Цитата Сообщение от TGrey[WoLf
;4517004]Зачем же так издеваться? Создавать несколько идентичных таблиц)
Добавьте в таблицу поле, которое будет идентификатором(состоянием) записи. Если это обычная запись, то пусть будет "1", к примеру. Когда вам нужно якобы перенести запись, изменяйте это состояние. Выборка так же само будет проста. Вы знаете, что вам нужны все записи из 2 таблицы, делайте выборку по флагу = 2. Идея такова.
дико извиняюсь, но не понял)
0
06.05.2013, 16:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 16:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

PHP и MySQL - PHP БД
Привет всем! Помогите разобраться. Нужно вывести все значения столбика ID. <?php $db_location = 'localhost'; $db_user = 'root'; ...

Php + mysql - PHP БД
Здравствуйте. Была задача вывести из бд список книг и реализовать к ним счетчик (т.е сколько просмотров) Вот не знаю как можно...

mysql + php - PHP БД
Объсните пжл нубу, есть 2 базы данных. Структура баз идентична. Пытаюсь написать скрипт по запуску, которого будет сравниваться 2 таблицы...

mysql и PHP - PHP БД
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Не знаю даже как это называется. То есть, на первой странице должны быть марки авто при нажатии на интересующую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru