5 / 5 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 153
1

Как построчно ввести данные в базу данных?

29.05.2013, 23:56. Показов 1038. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$link = mysql_connect("","","");
mysql_select_db("DBname",$link);
$mas = file("text.txt");
for($i = 0; $i<count($mas);$i++){
    $sql = "INSERT INTO sm_products ('upak') VALUES ($mas[$i])";
    mysql_query($sql,$link);
    
}
?>
В INSERT не могу ввести WHERE id=$i
PHP
1
2
3
4
for($i = 0; $i<count($mas);$i++){
    $sql = "INSERT INTO sm_products ('upak') VALUES ($mas[$i]) WHERE='';
    mysql_query($sql,$link);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2013, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

Не могу ввести данные в базу
Доброе время суток сталкнулся с такой проблемой заношу данные в базу всё заносится всё...

Как внести данные в базу данных
Подскажите что не так с кодом? Нажимаю register.php браузер показывает пустой экран или когда...

Как парсить данные из сайта в базу данных?
Дело в том, Есть задача вытянуть информацию с сайта на строительную тематику. Интересует как можно...

Как отправлять данные в базу данных с заглавной буквы
Привет всем снова, У меня есть форма в которой поля, из которых введённые пользователем данные...

2
65 / 65 / 18
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 188
30.05.2013, 01:05 2
INSERT Это вроде добавить строчку так что WHERE не покатит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 23
30.05.2013, 09:09 3
Вам нужен update.
MySQL
1
Update sm_products SET upak=$mas[$i] where id=blabla
0
30.05.2013, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2013, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

В базу данных вносятся данные,а на страничке отображаются только как двоиточие
Добрый вечер! Осталась самая малость и такая проблема, создал гостевую страничку в ней надписи...

Данные не заносится в базу данных, несмотря на то, что данные проверку успешно проходят.
Здравствуйте, у меня есть регистрация вот код &lt;?php if(!defined(&quot;access&quot;)){die();} Class...

Нужно записывать данные в базу данных только при условии если данные уникальны
нужно пропустить те строки в БД, которые совпадают с массивом данных, который записывается в БД....

Не записывает данные в базу данных
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой записи данных в базу данных. А именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru