Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
GROMOZEKA82
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 98
#1

Скрипт генерации имён

07.06.2013, 06:43. Просмотров 594. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

за домен и хостинг форума приходится платить из собственного кармана,
т,к, народ блокирует рекламу которой не так уж и много
обычные gif и swf баннеры народ блокирует адблоком

есть ли скрипт для генерирования имён файлов ?
т.е. баннеры лежат в корневой папке
site.ru/banner.gif
site.ru/banner.gif
site.ru/banner.swf

а скрипт клиенту их должен сливать под рандомными именами (набор букв и цифр)
чтоб если имя и заносится в чёрный список, на отображении рекламы это не сказывалось,
т.к. при следующем открытии этой страницы - будут сгенерированы новые имена картинок

а если будут блочить по маске
site.ru/*.swf
site.ru/*.gif
site.ru*
то заблокируются и элементы оформления,
форум становится не читабельным,
и пользователь вновь отключит фильтр

Добавлено через 22 минуты
или хотя бы что нибудь в куки запихнуть - что выводит сообщение раз в 5 минут с просьбой отключить адблок
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2013, 06:43
Ответы с готовыми решениями:

php+mySQL запрос на вывод имён столбцов таблицы
Народ, подскажите Как в этом запросе исключить вывод ,например, столбца id....

Генерации наборов 0 и 1
как сгенерировать двумерный массив чисел, например для 2 переменных 0 0 0 1...

Ошибка в генерации запроса к БД
Есть скрипт, который принимает методом POST текст и 2 параметра: msg id_msg...

Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается другой скрипт?
Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть...

Безопасность при генерации страниц! как сделать?
Привет всем ... в общем такой вопрос по безопасности ... у меня user.php...

3
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
07.06.2013, 13:44 #2
А добавления разного гета рандомного не поможет?
site.ru/banner.gif?v=awdawdadawdaw
site.ru/banner.gif?v=2312312
site.ru/banner.gif?v=ao291d912
0
GROMOZEKA82
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 98
07.06.2013, 15:41  [ТС] #3
Код
site.ru/banner.*
и баннеры вырежутся

надо так
Код
site.ru/awdawdadawdaw.gif
site.ru/2312312.gif
site.ru/ao291d912.gif
0
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
07.06.2013, 15:49 #4
Цитата Сообщение от GROMOZEKA82 Посмотреть сообщение
site.ru/banner.*
Да ну, и что если у тебя страничка есть banner.php , браузер не пустит туда юзера?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2013, 15:49

Какие стандарты на скорость генерации страницы магазина?
Какие стандарты на скорость генерации страницы магазина?

При генерации капчи сверху появляется залитая линия. Как ее убрать?
Здравствуйте, при генерации капчи с верху появляется залитая линия. Никак не...

Ускорение генерации/уничтожения имён Textures,Buffers, etc
Доброго времени! Столкнулся с такой проблемой. Есть набор графический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru