Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
1

не может принять аргументы

08.06.2013, 19:06. Показов 933. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая проблема выдает такую ошибку Fatal error: Destructor DataBase::__destruct() cannot take arguments in C:\xampp\htdocs\site.local\dvich\lib\database_class.php on line 151

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
<?php
    require_once "config_class.php";
    require_once "checkvalid_class.php";
 
class DataBase {
        private $config;
        private $mysqli;
        private $valid;
 
        public function _construct() {
            $this->config = new Config();
            $this->valid = new CheckValid();
            $this->mysqli = new mysqli($htis->config->host, $this->config->user, $this->config->password, $this->config->db);
            $this->mysqli->query("SET NAMES 'utf8'");
            }
        private function query($query) {
            return $this-> mysqli-> query($query);
            }
 
            /*метод который занимается выборкой*/
        private function select($table_name, $fields, $where = "", $order = "", $up = true, $limit = "") {
            for ($i = 0; $i < cout ($fields); $i++) {
                if ((strpos($fields[$i], "(") ===false) && ($fields[$i] != "*")) $fields[$i] = "`".$fields[$i]."`";
                }
            $fields = implode(",",$fields);     /*ФУНКЦИЯ КОТОРАЯ ПРЕВРАЩАЕТ МАССИВ В СТРОКУ*/
            $table_name = $htis->config->db_prefix.$table_name;
            if (!$order) $order = "ORDER BY `id`";      /*если ордер не задан создает сами и формируем по id */
            else{
                if ($order != "RAND()"){
                    $order = "ORDER BY `$order` ";
                    if (!up) $order .=" DESC";
                    }
                else $order = "ORDER BY $order";
                }
                if ($limit) $limit = "LIMIT $limit";
                if ($where) $query = "SELECT $fields FROM $table_name WHERE $where $order $limit";
                else $query = "SELECT $fields FROM $table_name $order $limit";
                $result_set = $htis->query($query);
                if (!$result_set) return false;
            /*прелбразовываем запрос в двумерный массив*/
                $i = 0;
                while ($row = $result_set->fetch_assoc()) {
                    $data[$i] = $row;
                    $i++;
                    }
                $result_set->close();
                return $data;
            }
            /*функция добавления записи*/
            public function insert ($table_name, $new_values) {
                $table_name = $this->config->db_prefix.$table_name;
                $query = "INSERT INTO $table_name (";
                foreach ($new_values as $field => $value) $query .= "`". $field."`,";
                $query = substr($query, 0, -1);                 /* убирает знак -1,запетая которпая указывается в строке выше*/
                $query .= ") VALUES (";
                foreach ($new_values as $value) $query .= "'".addslashes(values)."',";
                $query = substr($query, 0, -1);
                $query .= ")";
                return $this->query($query);
                }
            /*функция для обновления даных*/
            private function update($table_name, $update, $where) {
                $table_name = $this->config->db_prefix.$table_name;
                $query = "UPDATE $table_name SET";
                foreach ($upd_fields as $field => $value) $query .= "`$field` = '".addslashes(values)."',";
                $query = substr($query, 0, -1);
                if ($where) {
                    $query .=" WHERE $where";
                    return $this->query($query);
                    }
                    else return false;
                }
            /*удаление данных*/
            public function delete($table_name, $where= "") {
                $table_name = $this->config->db_prefix.$table_name;
                    if ($where) {
                        $query= "DELETE FROM $table_name WHERE $where";
                        return $this->query($query);
                        }
                    else return false;
                }
            /*очистка таблиц*/
            public function deleteAll($table_name) {
                $table_name = $this->config->db_prefix.$table_name;
                $query = "TRUNCATE TABLE `$table_name`";
                return $this->query($query);
                }
            public function getField($table_name, $field_out, $field_in, $value_in) {
                $data = $this->select($table_name, array($field_out), "`$field_in`='".addslashes($value_in)."'");
                if (count($data) != 1) return false;
                return $data[0][$field_out];
                }
            public function getFieldOnID($table_name, $id, $field_out) {
                if (!$this->existsID($table_name, $id)) return false;
                return $this->getField($table_name, $field_out, "id", $id);
                }
            /*получение всех записей из таблици*/
            public function getAll($table_name, $order, $up) {
                return $this->select($table_name, array("*"), "", $order, $up);
                }
            public function getAllOnField($table_name,$field,$value, $order, $up) {
                return $this->select($table_name, array("*"), "`$field`='".addslashes($value)."'", $order, $up);
                }
            public function getLastID($table_name) {
                $data = $this->select($table_name, array("MAX(`id`)"));
                return $data[0] ["MAX(`id`)"];
                }
            
            public function deleteOnID($table_name, $id) {
                if (!$htis->existsID($table_name, $id)) return false;
                return $this->delete($table_name, "`id` = '$id'");
                }
                
            public function setField($table_name, $field, $value, $field_in, $value) {
                return $this->update($table_name, array($field=> $value), "`field_in` = '".addslashes($value_in)."'");
                }
            public function setFieldOnID($table_name, $id, $field, $value) {
                if (!$htis->existsID($table_name, $id)) return false;
                return $this->setField($table_name, $field, $value, "id", $id );
                }
            /*возвращает всю запись целяком*/
            public function getElementOnID($table_name, $id) {
                if (!$htis->existsID($table_name, $id)) return false;
                $arr = $this->select($table_name,array("*"), "`id` = 'id'");
                return $arr[0];
                }
        
            public function getRandomElements($table_name, $count) {
                return $this->select($table_name, array("*"), "", "RAND()", true, $count);
                }
 
            public function getCount($table_name) {
                $data = $this->select($table_name, array("COUNT(`id`)"));
                return $data[0]["COUNT(`id`)"];
                }
        
            public function isExists ($table_name, $field, $value) {
                $data = $this->select($table_name, array("id"), "`$field` ='".addslashes($value)."'");
                if (count($data) === 0) return false;
                return true;
                }
            public function existsID ($table_name, $id) {
                if (!$this-> valid->validID($id)) return false;
                $data= $this->select($table_name,array("id"), "`id` ='".addslashes($id)."'");
                if (count($data) ===0) return false;
                return true;
                }
            public function __destruct($table_name, $field, $value) {
                if ($this->mysqli) $this->mysqli->close();
                }/*151*/
    }
 
?>
В чем проблема? Спасибо кто посмотрит!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2013, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Переменная не может принять размер int64
Рабочий код на D: import std.stdio; void main() { byte h; long n, ans = 0; ...

Слушающий сокет не может принять соединение
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;winsock2.h&gt; void WSAmel(){ WSADATA w; if...

Batch-файл может принимать аргументы запуска
Batch-файл может принимать аргументы запуска. Чтобы запустить Batch-файл с аргументами: 1)...

Определить длину строки которую может принять wcf сервис
Здравствуйте форумчане. Подскажите новичку как определить максимальную длину строки которую может...

4
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
08.06.2013, 19:25 2
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
PHP
1
public function __destruct($table_name, $field, $value) { if ($this->mysqli) $this->mysqli->close(); }
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
__destruct() cannot take argumen
Деструктор не может принимать входные параметры
0
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
08.06.2013, 19:39  [ТС] 3
Дак вот почему он не может принять??
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
08.06.2013, 19:43 4
Потому что он по идее ничего не может принять
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
09.06.2013, 07:39 5
Цитата Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
Дак вот почему он не может принять??
Потому что их ему никто никогда не передаст.
0
09.06.2013, 07:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2013, 07:39
Помогаю со студенческими работами здесь

какой объём картинки (MMS) может принять NOKIA 5300?
Человек в деревне живёт, надо скинуть ему картинку на сотовый, а он не знает такой характеристики,...

Ящик не может принять наследство по классам (размеры, вес и цвет)
Здравствуйте! Детская задача, но что-то не стыкуется. Не могу сообразить: чего не хватает ящику,...

Установить, может ли принять потерпевших на борт без изменений маршрута судно
Для организации поисков терпящей кораблекрушение шхуны необходимо срочно установить: может ли...

Переменной а присвоить максимальное значение, которое она может принять без переполнения
Всем привет. Нужна помощь, однако. Значит, сижу я за незнакомым компьютером в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru