Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
matoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 1
1

Простая и понятная новостная лента

09.06.2013, 07:36. Просмотров 1556. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем!
Очень нужен максимально простой скрипт для добавления новостей на сайт (php + mysql). Без администраторской панели, специальной формы для добавления новостей и прочего. Т.е. просто чтобы была бд, из которой на главную страницу выводились дата, заголовок, текст новости.
С пхп я не знаком и даже на примерах искусство написания кода я, увы, пока не смог постичь.
Помогите, пожалуйста. Если не сложно, объясните дураку как написать простенькую ленту новостей.

Пы.сы. - По форуму уже полазил, но ничего подходящего или более менее понятного не нашел.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2013, 07:36
Ответы с готовыми решениями:

Новостная лента
Подскажите как создать; новостная лента - индексный файл + файл сообщения!

Новостная лента(как в ВК)
Доброго времени суток. возникла проблема. Необходимо реализовать новостную...

Php новостная лента
Ребятки, добрых вам времени суток. Возникла проблема. В общем нужно создать...

Новостная лента php+mysql
народ..нужно сделать вот такое задание : В результате нужно получить...

Новостная страница
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с новостной страницей. Написал скрипты...

1
andrei_z
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 31
09.06.2013, 12:54 2
Пишем SELECT запрос к базе данных, получаем нужное количество данных, обходим их циклом и отображаем дату, заголовок, текст новости. SELECT запрос и все остальное зависит от структуры базы данных. Если бы показали структуру базы, можно было бы попробовать написать скрипт.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2013, 12:54

Не понятная ситуация
Здравствуйте, возникла не понятная ситуация, помогите разобраться. Вставляю...

Не понятная ошибка mysql
При открытии localhost выдает ошибку Warning: mysqli_query() : Empty query in...

Не совсем понятная ошибка
здрасте! Подскажите, пожалуйста, что обозначает эта ошибка: Session is...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru