Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Rostik12
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 2
1

Удаление данных на определенное время

10.06.2013, 16:38. Просмотров 591. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите,как удалить данные из таблицы на определенное время( Например если 1 номер в гостиннице забронирован то его уже нельзя бронировать,но через время он снова появляется на сайте)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Удаление определенных записей через определенное время
Доброго времени суток! Помогите мне с одним вопросом. Есть БД с таблицей users, в этому таблице...

Вывод данных из БД за определенное время
Помогите весь вечер убил так и не понял как можно вывести данные из бд дапустим за неделю...

Удаление переменных в определенное время
Есть массив с переменными, в него занесены ip адреса пользователей и мне надо что бы к примеру в...

Блокировка пользователя на определенное время
Добры день, подскажите как реализовать блокировку пользователя на определенное время, например на 1...

Изменение значения в БД через определенное время..
Что т не могу разобраться! вопрос такой. Когда пользователь авторизации через 15 минут записалось...

3
crautcher
2021 / 1993 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
10.06.2013, 16:41 2
Добавить поле содержащее инфу до какой даты/времени он занят
1
Rostik12
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 2
10.06.2013, 17:13 3
Как тогда сделать, чтобы потом автоматически убиралась инфа о том,что номер забронирован?
0
crautcher
2021 / 1993 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
10.06.2013, 17:16 4
ну так выводи что номер забронирован только если дата конца бронирования меньше текущей.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2013, 17:16

Выборка по дате через определенное время
Всем привет. Никак не могу справится с решением. Есть запись у которой datetime 2017-12-06...

Изменение значения в БД через определенное время.
Добрый день друзья! Не совсем уверен в правильности выбора раздела, но опишу задачу которая передо...

Парсинг сайта через определенное время
Каким образом реализовать парсинг страницы через, допустим полчаса?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru