0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 22
1

Администрирование

03.07.2013, 19:05. Показов 840. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

По какому принципу администрируется сайт? Объясните в двух словах: мне надо вводить в форму новость и публиковать ее. Это создать страницу доп надо для админки и туда напихать формы, формы подсоединить в index.php и все?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2013, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Администрирование
Сори за вопрос, передо мной поставили задачу разобраться с ЛОТУС. А я в нем не в зуб ногой. Как...

Администрирование 1с 8.2
Проблема : Подвисает Агент сервер 8.2 служба Железо: Windows server 2012 ; SQL Server 2008 r2...

Администрирование
! как сделать чтобы открыть БД, мы на форме водим пароль и логин! от тока с Логином я делаю а как...

Администрирование
Форумчане здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь! Для курсовово проекта нужна небольшая программа!...

1
11 / 11 / 1
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 62
04.07.2013, 13:26 2
Цитата Сообщение от Children Посмотреть сообщение
По какому принципу администрируется сайт? Объясните в двух словах: мне надо вводить в форму новость и публиковать ее. Это создать страницу доп надо для админки и туда напихать формы, формы подсоединить в index.php и все?
Установи какую-нибудь cms и посмотри, что там есть.
0
04.07.2013, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2013, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаленное администрирование
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить банальный telnet из Windows для управления...

Администрирование сетей
Я пишу диплом на тему "анализ методов и средств администрирования сетей" кто нибудь может помочь с...

Администрирование сайта
Добрый день! Нужна Ваша помощь, подсказка) У меня есть сайт на wordpress, админ панель, все как...

Администрирование программы
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, на элементарном уровне, что такое администрирование программы...

Администрирование Windows
Хочу работать системным администратором, что для этого надо знать какие книги вы мне посоветуете.

Администрирование сетей NT
Подскажите, пожалуйста, URL форума по администрированию сетей NT. Благодарю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru