2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 218
1

Ограничить кол-во записей для одного ID

29.08.2013, 18:43. Показов 693. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, Форумчане

Есть таблица в БД, для одного ID (какой-то параметр) необходимо внести ограничение, ну к примеру не более 10 записей в БД с данным ID (какой-то параметр), какой транзакцией можно установить лимит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2013, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество записей каждого состояния для каждого ответственного и общее кол-во записей
Приветик! Нужно автоматизировать обработку данных в Excel, ну то есть чтобы все автоматически...

Отношение кол-ва таблиц к кол-ву записей
Есть ли какая-нибудь разница между тем будет ли в базе данных много таблиц и в каждой относительно...

Ограничить кол-во запусков
Ребят, подскажите как такое сделать: организовать защиту, основанную на ограничении количества...

Поля слияния и разное кол-во строк в источнике для одного письма
Доброго всем! Задача создать письма в адрес контрагентов с указанием договоров по тексту....

3
Заблокирован
29.08.2013, 19:57 2
Реакция какая? Вы исчерпали лимит, идите спать, или молча затереть старое и вписать новое в пределах 10?
0
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
29.08.2013, 20:10 3
Compaq, сделай запрос к базе "SELECT count(*) FROM `tb_name` WHERE `id` = {$id}". Тебе вернет к-во записей. Потом проверяй больше или меньше...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 218
31.08.2013, 07:25  [ТС] 4
Реакция, затереть старое новым.
0
31.08.2013, 07:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2013, 07:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Ограничить в СтрингГриде кол-во символов
Как ограничить количество символов вводимых в одну ячейку стринггрида до двух символов.

Ограничить кол-во запятых и символов в Edit
У меня на форме есть несколько кнопок и каждая добавляет число с запятой вида 0, или 00, в Edit....

Как ограничить кол-во символов в QTextEdit?
Нужно ограничить количество символов для QTextEdit (В моем случае 1 символ макс.), думаю делается...

Ограничить кол-во цифр после точки
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { double c =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru