Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 94
1

Непонятная ошибка - mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] No such file or directory

23.10.2013, 22:48. Показов 6629. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю модуль на Джумла 3
Фильтр подбора компонентов. Вылазит непонятная ошибка, это при том, что к базе подключается и фильтр работает
Подскажите в чем причина?

Сама ошибка
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] No such file or directory (trying to connect via unix:///tmp/mysql.sock) in /home/alexmix/aroma-swiss.com/devel/modules/mod_podbor/podbor.php on line 17

на 17 стр такая инфа
PHP
1
$dbh = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
выключаю показ ошибок все работает, но хотелось бы уточнить насколько критично это?
сайт devel.aroma-swiss.com
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user
Здравствуйте. У меня тоже проблема.не могу соединить базу. Помогите пожалуйста. Это моя дипломная...

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/
Что значит много соединений к базе и кк просмотреть данные соединения тогда? Warning:...

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user
Здравствуйте, сегодня скачал исходник браузер. игры закинул его на хостинг зашёл на сайт игры нажал...

Не запускается 1 страничка с Сайта: "Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]:"
Ребята не знаю туда ли пишу я начинающий программист. Попросили помочь, не запускается 1 страничка...

3
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 88
23.10.2013, 23:45 2
А зачем Вам создавать еще одно подключение к БД?
Или это другая база (не та, которую юзает джумла)?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 94
23.10.2013, 23:52  [ТС] 3
Да, это другая база
но она доступна по тому же логину и паролю
просто это - отдельная база которая будет обновлятся независимо от джумла
0
Заблокирован
25.10.2013, 10:34 4
В пределах одного домена действует одно подключение. В смысле работает и обеспечивает вас любым количеством бд. Все что вам надо - переключаться между бд.
0
25.10.2013, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2013, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при старте mysql [2002] Can't connect to local MySQL server through socket
Доброго времени суток. Имеется VPS на Debian 6. Сегодня получил ошибку при старте mysql: ERROR...

Вылетает ошибка! Warning: file_get_contents(main.tpl) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u6958797
В чем может быть проблема <?php require_once "config_class.php"; require_once...

ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock'
Ajenti CentOS 6 Linux 2.6.32-573.7.1.el6.x86_64 x86_64 Добрый день. Перестал работать MySQL. ...

Perl + MySQL = ошибка DBI connect(dbname=mysql; host=localhost',''...) failed: Couldnt connect to
С перлом беда какая-то, третий день мучаюсь и ничего не получается... хелп!!!. use dbi; $dbh =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru