Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Yii, Yii2
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
1

Подключение скрипта в Yii(registerCoreScript)

14.11.2013, 12:43. Показов 1782. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
В Yii можно настроить загружчик скриптов например jquery,jquery-ui...
Я поэтому принципу пытаюсь загрузить свой :

Контроллер:

PHP
1
2
3
4
   public function actionSend(){
        Yii::app()->clientScript->registerCoreScript('myplugin');
        $this->render();
   }
main.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
   'clientScript' =>array(
             'packages'=>array(   
                
            'myplugin'=>array(                             
                'baseUrl'=>'myload/',
                'js'=>array('myload/bow.js'),
            ),
            'boot'=>array(                       //set others js libraries
                'baseUrl'=>'myload/',
                'js'=>array('myload/bow2.js'),
                'css'=>array(                        // and css
 
                ),
                'depends'=>array('myplugin'),         // cause load jquery before load this.
            )
                 ) )
);
в результате получаю ошибку Property "CWebApplication.clientScript" is read only.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2013, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Подключение js в Yii
Есть скрипт js на странице представления, мне нужно чтобы он был доступен из контроллера и из...

Yii и подключение скриптов
доброе время суток. в config/main.php я посоздавал пакеты с js и css. подключил в...

Подключение движка yii в произвольном php скрипте
Хочу скриптик /my/script.php сделать, где с использованием движка yii нужно поработать с таблицей...

Подключение базы данных для прототипирования моделей в yii
Учусь по книге *Разработка современных динамический Web-сайтов*, автор Дронов. В ней есть множество...

1
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
15.11.2013, 20:08 2
Цитата Сообщение от koza4ok Посмотреть сообщение
в результате получаю ошибку Property "CWebApplication.clientScript" is read only.
http://www.yiiframework.com/do... ipt-detail
есть только геттер, нету сеттера. Поэтому логично, что вы получаете такую ошибку
1
15.11.2013, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2013, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

подключение скрипта
Есть простой рабочий код: <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta...

Подключение скрипта
Добрый день, уважаемые пользователи! Помогите советом. Я вынес файлы за пределы сайта. Подключаю...

Подключение скрипта
Добрый день! Помогите решить простую задачу новичка. Есть сверстанная страничка html. Необходимо...

Подключение скрипта
Ребята выручите, всю голову уже сломал. Скачал с сайта скрипт, подключаю его а он не работает. Если...

Подключение и выполнение скрипта
Только начал юзать JQuery. Подскажите, что не так? Окошко не вылазит. <script...

Подключение скрипта из директории
Требуется подключить скрипт, который находится в директории scripts. Т.е. в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru