Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Yii, Yii2
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 166
1

Yii без консоли

19.12.2013, 08:54. Показов 1004. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
на виртуальном хостинге никак без консоли ssh ? контролерры модели как создавать на хостинге без консоли? получается проект только создавать на denwere а потом заливать на хостинг, но все таки как создавать контроллеры без консоли
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 08:54
Ответы с готовыми решениями:

Установка Yii без консоли
Здравствуйте, возможно ли установить Yii без консоли, как нибудь вручную?

Как в yii скормить модели картинки, без формы?
Добрый день, Столкнулся с проблемой при парсинге списка данных. В данных имеются ссылки на...

Несколько изображений к одной новости без перезагрузки страницы YII
Использую yii. Есть форма создания новости, задача - пользователь загружает несколько изображений,...

Подгрузка контента без перезагрузки страницы через ajax на yii
Всем привет! прошу помочь в моем деле! Есть скрипт который делает подгрузку контента в...

9
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
19.12.2013, 09:54 2
gii
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 166
19.12.2013, 09:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
gii
им можно пользоваться на виртуальном хостинге без SSH ?
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
19.12.2013, 10:01 4
можно. это обычный модуль веб приложения имеющий веб интерфейс. в конфиге только нужно разремарить
или прописать если нет в секции modules:
PHP
1
2
3
4
5
6
        'gii' => array(
            'class' => 'system.gii.GiiModule',
            'password' => '12345', // парольдоступа к генератору
            // If removed, Gii defaults to localhost only. Edit carefully to taste.
            'ipFilters' => array('127.0.0.1', '::1'),
        ),
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 166
19.12.2013, 10:20  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
можно. это обычный модуль веб приложения имеющий веб интерфейс. в конфиге только нужно разремарить
или прописать если нет в секции modules:
PHP
1
2
3
4
5
6
        'gii' => array(
            'class' => 'system.gii.GiiModule',
            'password' => '12345', // парольдоступа к генератору
            // If removed, Gii defaults to localhost only. Edit carefully to taste.
            'ipFilters' => array('127.0.0.1', '::1'),
        ),
Значит установив gii этим самым я могу обойти ограничения моего виртуального хостинга?
я только начинаю знакомство с Yii и с фрэймворками вообще, это постоянно нужно пользоваться консолью чтобы создавать модели контроллеры ?
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
19.12.2013, 10:29 6
Цитата Сообщение от ilyasret Посмотреть сообщение
Значит установив gii
он в составе фреймворка.
Цитата Сообщение от ilyasret Посмотреть сообщение
я могу обойти ограничения моего виртуального хостинга?
если среди ограничений нет запрета на сохранение файлов вашими скриптами.. хотя это уже дикость какая-то. Даже если эти привилегии не стоят по умолчанию их можно настроить в панели управления сайтом
Цитата Сообщение от ilyasret Посмотреть сообщение
это постоянно нужно пользоваться консолью чтобы создавать модели контроллеры ?
вообще не пользуюсь.. только gii. Некоторые контроллеры вообще руками пишу. и только на локалхосте. на сайт заливаю уже готовые скрипты.. Но gii можно и прямо на рабочем сайте использовать
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
20.12.2013, 00:26 7
Цитата Сообщение от ilyasret Посмотреть сообщение
контролерры модели как создавать на хостинге без консоли?
Никак (к твоему счастью, между прочим). Код пишется не на хостинге, а на локальной машине.
Потом переносится на хостинг.

Добавлено через 19 секунд
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
Но gii можно и прямо на рабочем сайте использовать
Никогда нельзя.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 166
20.12.2013, 07:19  [ТС] 8
Цитата Сообщение от OnYourLips Посмотреть сообщение
Никак (к твоему счастью, между прочим). Код пишется не на хостинге, а на локальной машине.
Потом переносится на хостинг.

Добавлено через 19 секунд

Никогда нельзя.
Это что получается на хостинге с Yii можно работать без консоли самому придется создавать файлы каталоги, а так только перенос с локального на сервак
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
20.12.2013, 08:48 9
Цитата Сообщение от OnYourLips Посмотреть сообщение
Никогда нельзя.
Это исходя из политики безопасности. Но ведь практическая возможность имеется.. Насколько я понял вопрос об этом..
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
20.12.2013, 09:15 10
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
Это исходя из политики безопасности.
И удобства.

Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
Но ведь практическая возможность имеется.
Какая разница, имеется или нет, если в здравом уме ей никто не будет пользоваться?
0
20.12.2013, 09:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2013, 09:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в yii правильно сделать actionCreate для модели без связей?
Добрый день! Такая проблема, делаю регистрацию для пользователей. Есть модель User , в ней...

Как в Yii выполнить запрос ORDER BY RAND LIMIT 5 без использования CDbCriteria?
Добрый день. Нужно достать несколько записей из таблицы в случайном порядке. При этом желательно...

Как запустить программу из консоли без блокировки консоли?
Вводу например firefox в консоль открывается приложение и в консоль больше ничего ввести нельзя...

Почему в yii может быть пустым Yii::app()->request->urlReferrer?
Добрый день, Засунул в экшн контроллера (users/registration) такую конструкцию: if(!$role ||...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru