Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 3 / 3
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 129
1

Magento: что делает функция?

07.05.2014, 10:57. Показов 518. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи, не могли бы вы вкратце рассказать, что делает эта функция. Если вначале еще общий смысл понятен, то последние строки ставят в тупик
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 public function productsAction() {
        
        $urlCurr = Mage::helper('core/url')->getCurrentUrl();
        $urlBase = Mage::getBaseUrl();
        $urlOpt = substr($urlCurr, strlen ($urlBase));
        $urlArr = split('[/?]', $urlOpt);
        
        $productMethod      = $urlArr[4];
        $productFirstParam  = $urlArr[5];
        
        if(preg_match('/[=&]/',$productFirstParam)){
            $productFirstParam = NULL;
            
        }
        
        $reqType = $this->getRequest()->getParam('_method');
        if(!$reqType){
            $reqType = $_SERVER['REQUEST_METHOD'];
        }
 
        $reqType = strtolower($reqType);
        $callFunc = $reqType.$productMethod;
 
        $this->$callFunc($urlArr[3], $productFirstParam);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2014, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Что конкретно делает функция mysql_query?
Задался тут на дня вопросом, может быть кто мне ответит. Я пишу в скрипте $res =...

Что делает эта функция print
Что делает эта функция print <<<HERE

WorksheetFunction - что за функция в VBA, что она делает
WorksheetFunction - что за функция в VBA, что она делает ?

Что делает функция?
Не понимаю, что происходит здесь: void SerialPortHandler::sendTrackPause() { // qDebug() <<...

1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
07.05.2014, 17:50 2
Цитата Сообщение от vinternete Посмотреть сообщение
то последние строки ставят в тупик
яркий пример говнокода, "который можно и на СИ написать". Нельзя на си! лезьте в исходники фреймворка и смотрите какие есть методы, классы, функции и какие реальные имена подставляются в переменные. ну это уже в дебагере... привет от "низкого уровня вхождения"
0
07.05.2014, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2014, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает функция?
void countFrequency( const std::string & str, int *frequency ) //принимаем строку, и указатель на...

Что делает функция ?();
Для чего нужна функция ?(); и как она работает?

Что делает функция?
Не могу разобраться в коде. В строке 5 выдает: NullPointerException static InputStream...

что делает функция?
int slength ( char*str){ int Len = -1; while (++len, *str++); return len; } возвращает длину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru