Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Symfony
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 10
1

Symfony 2 + OpenServer, "No route found for "GET /"

20.07.2014, 14:55. Показов 4139. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Фреймворками, кроме jQuery, до этого никогда не пользовался, поэтому в этом деле я полный новичок. На собеседовании сказали запилить проект на Symfony, поэтому пришлось наверстывать упущенное.

Проблема: после установки Symfony при заходе на localhost:8000 вместо приветственной странички получаю ошибку
"No route found for "GET /"
404 Not Found - NotFoundHttpException
1 linked Exception: ResourceNotFoundException"

Гугл говорит, что надо что то, по идее, прописать в routing.yml, который изначально у меня был пустой. Осторожно впихнул туда
"phpjobtest.ru_homepage:
pattern: /
defaults: { _controller: phpjobtest.ru:Main:index }
requirements:
_method: GET"
, ничего не получив в итоге.
Что в данной ситуации делать, честно говоря, не совсем догоняю. Буду рад совету или другой помощи

Устанавливал фреймворк согласно этой инструкции: http://symfony.com/doc/current... cture.html
Инсталляция Composer и другие шаги в ней, кроме финального захода на главную страницу, были пройдены успешно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2014, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Django Channels. No route found for path
Доброго времени суток. Разбираюсь с channels для реализации чата по протоколу websocket. ...

Symfony 2. Установка: URL not found?
Только Symfony установил, первое с чем столкнулся перейдя по адресу: symfony.vh/web: Not Found ...

ошибка Fatal error: Class 'Point' not found in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 13
<?php class Poin{ public $x; public $y; public function __construct($x, $y){...

Not Found The requested URL /php/userinfo.txt was not found on this server
мой сайт и сервер. файл 10000% по пути этому есть на сервере, но через браузер не открывается

Object not found! The requested URL was not found on this server
Здравствуйте! Есть точка входа index.php ini_set('display_errors', 1); require_once...

4
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
20.07.2014, 22:23 2
А что на работе будете делать интересно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 10
20.07.2014, 22:55  [ТС] 3
"То же самое, что и каждый день, Пинки - превозмогать!"

Набираться опыта и совершенствоваться.

Источник проблемы оказался в неустановленном демо-бандле. В туториале на оф. сайте не было указано, что приветственная страничка "из коробки" показывается лишь в случае его установки, хотя по умолчанию инсталляция не происходит.
Тему можно закрывать.
0
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
24.07.2014, 09:44 4
Цитата Сообщение от Globox Посмотреть сообщение
Источник проблемы оказался в неустановленном демо-бандле. В туториале на оф. сайте не было указано, что приветственная страничка "из коробки" показывается лишь в случае его установки, хотя по умолчанию инсталляция не происходит.
все там каждый раз устанавливается это уже в вас проблема
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 10
24.07.2014, 13:17  [ТС] 5
Предлагаю ради интереса освежить воспоминания о чистой установке этого фреймворка. Заодно и на дефолтные настройки повнимательнее взглянете
А уж потом можно будет и диагнозы дистанционно ставить
0
24.07.2014, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2014, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Not Found The requested document was not found on this server
Есть сайт разработанный с нуля на денвере. Все работало до тех пор пока не перенес на хостинг....

Route
Есть программа в локальной сети, она конектится на имя компьютера, можно ли как - нибудь прописать,...

Route
Господа программисты, так как я junior разработчик, не могу разобраться. Сделал роутинг <Route...

ip route
добрый вечер всем ! на маршрутизаторе есть 2 lan и один wan (192.168.1.х и 192.168.10.0 ) оба идут...

Not Found The requested URL was not found on this server. Apache Server at Port
Всем доброго дня возникла такая проблема не давно в sky-host.com купил хостин на 2 гб вот зогрузил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru