Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 2
1

CMS и веб-сервис

24.08.2014, 07:05. Показов 628. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех.
Нужен совет. Ибо до сих пор дела с таким не имел. А сейчас нужно, а как верно сделать не знаю пока. Мало ли, кто может подобное делал и поделится опытом.
Итак, такая задача.
Есть БД, к ней прикручен веб-сервис. Веб-сайт (и мобильные приложения, но это не моя забота) должен по протоколу SOAP получать данные о количестве пользователей, профили пользователей, соответственно регистрация и авторизация, поиск.
Как это можно сделать? И что использовать CMS или framework?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2014, 07:05
Ответы с готовыми решениями:

Веб-сервис
Добрый день, простите если вдруг пишу не туда Хочу реализовать один веб-сервис, суть его будет...

Веб сервис для 1С
Добрый день Сделал веб сервис на битриксе. Суть такая : 1C обращается к веб сервису и...

Пишу CMS для веб сервиса
Всем привет. Хочу сделать веб сервис. Для него нужна своя CMS. Готовые варианты не подойдут. PHP...

Создаем веб-сайт. Что лучше: CMS или Framework?
Сайт состоит из 26 разделов. Объем – 114 страниц Включает в себя, в основном, статьи. Также на...

4
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
24.08.2014, 17:44 2
Ничего тут не нужно. Любой класс для работы с SOAP подойдет (пхп'шное расширение не советую - не самый приятный опыт работы с ним, лучше взять реализацию на php).
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 90
25.08.2014, 15:36 3
cms тот-же framework только настроенный.Вопрос немного не понятный!
0
SV
55 / 55 / 25
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 258
25.08.2014, 17:03 4
Цитата Сообщение от Helele Посмотреть сообщение
cms тот-же framework только настроенный.
куда он настроенный? Эти 2 понятия вообще ничего общего не имеют
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
27.08.2014, 22:40 5
Цитата Сообщение от Helele Посмотреть сообщение
cms тот-же framework только настроенный.Вопрос немного не понятный!
А черепаха - это тот же жигули, только пережеванный.
0
27.08.2014, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2014, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при поисковом запросе (OUR-CMS бесплатная CMS на файлах)
Прошу помощи исправления ошибки. (OUR-CMS бесплатная CMS на файлах, ссылка на оф сайт...

Laravel расскажите про сервис провайдеры и сервис контейнеры
Всю доку перечитала, все равно ничего понять не могу про них. Везде пишут, что это центральные...

Написать веб-сервис, который будет общаться по http c другим веб-сервисом
Здравствуйте уважаемые коллеги! Извините за заголовок, не знал как лучше назвать эту тему. Вопрос в...

Веб-сервер или веб-сервис
Здравствуйте! Проблема в том, что я не могу разобраться как реализуется следующая вещь: Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru