Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 48
1

Magento модерируемый блог для всех пользователей

21.10.2014, 12:55. Показов 562. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотелось бы сделать следующее, каждый зарегистрированный пользователь может добавлять статью в блог, при этом она отображается не сразу, а только после того как модератор это одобрит.

Если эта задача не решается простым способом и придется переписывать часть движка, то как правильно это сделать? Может есть какая-то книга где написано как программировать под Magento
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2014, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Софт для очистки мусора (Temp,Cache) для всех пользователей
Здравствуйте! Ищу софт для очистки временных файлов, кеша браузеров, и другого мусора....

Отключить сеть для одного из пользователей windows (не для всех)
Есть две учётные записи: администратор и пользователь. Можно ли как-то полностью закрыть доступ к...

VPN подключение для всех пользователей
Подскажите, на 2008 сервер есть VPN подключение, как сделать что бы оно было доступно другим...

Одинаковое отображение для всех пользователей
Доброго времени суток. Прошу помочь советом или примером или материалом каким-нибудь, в общем дело...

1
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
21.10.2014, 13:44 2
книг мало, надо копаться на форумах. Сразу скажу, что код на магенто написан c Zend Framework (стандарты точно оттуда) и prototype.js
0
21.10.2014, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2014, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалил доступ для всех пользователей
Люди, помогите кто чем может!!! :help: Проблема заключается в том, что у меня на компе есть...

Выполнение задания для всех пользователей
Всем доброго времени суток. я к Вам с такого рода проблемой!!! Имеется командный файл который...

Строка соединения с БД для всех пользователей
Доброе утро! У меня установлен SQL SERVER 2000, есть одна БД к которой пользователи через хранимую...

Скрыть данные для всех пользователей
Здравствуйте, подскажите как скрыть данный от всех пользователей кроме определенной группы. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru