Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 445
1

Как можно запарсить сторонний сайт без rss?

09.03.2015, 18:32. Показов 1100. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Исходный сайт на yii с использованием angularjs , но это наверное не важно.
необходимо получать данные со стороннего сайта, не имеющего rss ленты. Как это сделать лучше? В голову лезет только мысль - через IFRAME подключить страницу и как то собрать в массив содержание элементов разметки(таблицы).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2015, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Как написать самому сайт для управления на WordPress (без шаблона)? Можно ли снести его и просто загрузить сайт?
Куплен домен на сайте wordpress. Нужно сделать простенький сайт с 4-5 страницами по индивидуальном...

хочу запарсить сайт с javascript
package com.example.coffee.iamthefirst; import android.support.v7.app.AppCompatActivity; import...

Как добавить RSS с сайта на свой сайт )
как добавить RSS с сайта на свой сайт ?))) помогите плиз

Открываются вкладка на сторонний сайт
Здравствуйте друзья. Собственно вчера проводил сканирование в безопасном режиме антивирусами Avirf...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.03.2015, 23:01 2
эмм.. cURL не подходит? Причем тут rss вообще не понял..
1
4 / 4 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 445
10.03.2015, 02:23  [ТС] 3
Я примерно понял о чем речь, но можно ли получить доступ к странице, чтобы обрабатывать данные чужой разметки с помощью javascript или jquery?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
10.03.2015, 07:18 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено EVOSandru6 как решение

Решение

Можно. Можно стандартными средствами, можно с помощью jquery, можно с помощью библиотек наподобие phantomjs
1
10.03.2015, 07:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2015, 07:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать ссылку на сторонний сайт
Внизу справа вы можете увидеть лого при нажатии кидает на стороний сайт, я уважаю все права...

Периодичные запросы JSON на сторонний сайт
Привет! Как должна выглядеть схема отправки периодичных запросов прием и их обработка с выводом...

Получение GET-параметров и передача на сторонний сайт
Доброго времени суток! Имеется страница, на которую попадают пользователи, имея в адресе...

Какой сторонний браузер может открыть сайт?
мне нужно открыть сайт https://linktest.ru/, но через свой стандартный webBrower бесмысленно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru