Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
18 / 18 / 2
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 194
1

Laravel и openserver. Не подтягиваются скрипты из папки /vendor/

02.03.2017, 07:35. Показов 1768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И так, сначала я слил проект (на Laravel) с репозитория, запустил у себя, всё работает. НО! в консоле браузера отображается 404 ошибка на эту папку и получается плагин скэдитор не прикрепляется.
HTML5
1
2
3
GET http://cm/vendor/unisharp/laravel-ckeditor/ckeditor.js 76 
GET http://cm/vendor/unisharp/laravel-ckeditor/adapters/jquery.js 215 
Uncaught TypeError: $(...).ckeditor is not a function create:215
Далее при напсиании composer update через консоль опенсервера в папке проекта создаются 2 файла (install, update) и в консоле отображается следующее:
Loading composer repositories with package information
Updating dependencies (including require-dev)
Package operations: 0 installs, 1 update, 0 removals
- Updating guzzlehttp/guzzle (6.2.2 => 6.2.3) Downloading: 100%
Writing lock file
Generating autoload files
> php artisan clear-compiled
> php artisan optimize
Generating optimized class loader

Подключение скриптов прописано в шаблоне
HTML5
1
2
<script src="/vendor/unisharp/laravel-ckeditor/ckeditor.js"></script>
    <script src="/vendor/unisharp/laravel-ckeditor/adapters/jquery.js"></script>
Что надо сделать чтобы работали скрипты из папки /vendor/?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2017, 07:35
Ответы с готовыми решениями:

Установка Laravel на OpenServer
Добрый день. Решил потренироваться на Laravel, но сразу же загруз при его установке. Делаю все по...

Laravel 5 установка в Windows 7 x86 OpenServer
Я установил OpenServer 1)выбрал последний Апач 2,4 2)выбрал PHP 5.6, 2) прописал переменную в...

Как скрипты видят другие скрипты, которые были объявлены ранее?
Может кто-нибудь объяснить как реализовано то, что у нас скрипт, который был заинклуден в html...

Подтягиваются не правильные значения
Всем добрый день! Ситуация следующая, в файле имеется несколько листов, головной источник, с...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
02.03.2017, 08:30 2
В документации специально всё было расписано:
https://github.com/UniSharp/laravel-ckeditor

Надо отбросить стеснение и прочитать её.
В частности, надо выполнить команду:
Код
php artisan vendor:publish --tag=ckeditor
В итоге произойдёт копирование нужных файлов в public-папку.
1
18 / 18 / 2
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 194
02.03.2017, 08:38  [ТС] 3
Спасибо, лару только начинаю изучать, потому туплю.
0
02.03.2017, 08:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2017, 08:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подтягиваются статические ресурсы в jsp
Все нормальные способы что нашел чтоб подключить css - не работают у меня (через тег link, с...

Значения из txt-файла некорректно подтягиваются в JTextField
Есть txt-файл,в котором построчно записаны данные по типу ключ-значение.Ключ-это категория...

Как определить из каких таблиц подтягиваются значения
Есть таблица с аккаунтами, к примеру. Там содержится информация о всех клиентах. Как определить...

Vendor, Device ID
Здравствуйте, вопрос, собственно, в следующем: как получить данные устройства (Vendor ID, Device...

При выборе строки в Таблице1 в Таблицу2 подтягиваются связанные записи
Есть 3 таблицы: 1) Товар (ItemID, Name, Price) 2) Клиенты (CustomerID, Surname, Phone) 3)...

При заполнении одной ячейки, данные подтягиваются с другого листа
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Есть таблица Excel, на первом листе есть данные, а на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru