1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
1

Подключение к Yii2 из стороннего файла

06.03.2017, 15:00. Показов 2144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Коллеги, добрый день.
Не пинайте сильно, в Yii вообще ноль, но есть задача.
В корне сайта надо создать файл, в нем подключиться к Yii2 и из определенного контроллера достать нужные данные.
Просто заинклюдить этот контроллер не получится, он привязан к родителю(class SiteController extends Controller), родитель к родителю и так далее.
Может есть какой-то чудо файлик, который инклюдим и у нас все контроллеры сразу подключены? Буду признателен за наводку
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2017, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Подключение стороннего файла
Я создал в папке components файл lib.php - здесь описаны различные функции. как мне теперь эти...

Правильное подключение yii2
Получил архив с наработками, не могу его правильно подключить. в архиве имеется .sql файл с б.д. и...

Yii2 подключение ассетов
ребят уже мозг искрамсал - yii 2.0.9, переношу скрипты из шаблона вьюшки в ассеты, делаю по...

Yii2 подключение скриптов по условию
Здравствуйте. Я только начал изучение yii2, если кто знает, подскажите пожалуйста, что прописать в...

1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.03.2017, 15:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MadChild54 как решение

Решение

Цитата Сообщение от MadChild54 Посмотреть сообщение
Может есть какой-то чудо файлик
Есть. Лежит он в папке vendor, называется autoload.php
1
06.03.2017, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение стороннего скрипта
Добрый день. Искал скрипт для того, чтобы можно было оффлайн открыть документы docx и некоторые...

Подключение стороннего шрифта
Есть шрифт в формате .pfm + .pfb. Подскажите, как средствами CSS подключить его на сайт?

Подключение стороннего виджета на php
Такой вопрос - есть виджет из одной темы на php , как его подключить к другой теме,где...

Подключение стороннего компонента из проекта C#
Здравствуйте. Есть готовый рабочий проект VS2015 с компонентом mpK_Calendar. Как его можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru