0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 14
1

Как установить фреймеворк kohana 3.0?

29.08.2012, 04:11. Показов 749. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите утановить фреймеворк kohana 3.0

буду очень блогадарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2012, 04:11
Ответы с готовыми решениями:

Kohana 3 или как исправить ошибки
Всем привет! Имеется локальный сервер МАМР с установленной Kohana 3, для учебы. Фреймворк доступен...

Kohana: Как убрать index.php из запроса?
Хочу настроить kohana, чтобы не указывать в запросе index.php. Сделал файл .htaccess, выводит...

Как вывести переменную $title с контроллера Kohana?
Здравствуйте! Не могу вывести переменную с заголовком страницы. В главном контроллере она...

Kohana, как избавиться от index.php в URL?
Топик с таким же заголовком я вижу пару тем назад. Но если человек решил эту проблему, то я нет. ...

1
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
02.09.2012, 13:27 2
Цитата Сообщение от nikoly0072 Посмотреть сообщение
помогите утановить фреймеворк kohana 3.0

буду очень блогадарен
Здесь все подробно: http://kohanaframework.su/

п.с. 3.0 не актуальная версия, лучше 3.2 устанавливайте, это делается все-го лишь расспаковкой архива с фреймворком в ваш корень сайта и удалением файл install.php.
0
02.09.2012, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2012, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно настроить роутер для модуля пагинации в Kohana?
Доброго времени суток! Установил модуль пагинации для Коханы. Вроде бы ровно. Но не могу...

Как создать запрос в ORM kohana вывод случайных 10 записей
Как создать запрос в ORM kohana вывод случайных 10 записей

Как установить соединение со своим сайтом? Как установить связь с базой данных mysql?
Читаю книгу по Node.js, но понимаю там ооочень много воды, которая мне не нужна и это только...

Как установить фон и установить изображение на форму
PyQt 5 Есть форма и на ней кнопки. Нужно поставить задний фон и кнопкам присвоить изображения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru