5 / 5 / 2
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 192
1

Zend Не выполняется dispatch в zend

07.09.2012, 12:56. Показов 1153. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю первый проект на Zend. содержимое файла index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
require_once('Zend/Loader.php');
Zend_Loader::registerAutoload();
 
    $config = new Zend_Config_Ini('settings.ini', 'development');
    
    Zend_Registry::set('config', $config);
    
    $params = array('host' => $config->database->hostname,
                    'username' => $config->database->username,
                    'password' => $config->database->password,
                    'dbname' => $config->database->database);
                    
    $db = Zend_Db::factory($config->database->type, $params);
    Zend_Registry::set('db', $db);
    
    $controller = Zend_Controller_Front::getInstance();
    $controller->setControllerDirectory($config->paths->base.'/include/Controllers');
    
    $controller->dispatch();  
 
    ?>
Есть settings.ini в htdocs, также в hdocs есть сам zend, файлы include/CustomControllerAction.php его содержимое:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
    class CustomControllerAction extends Zend_Controller_Action
    {
        public $db;
        
        public function init()
        {
            $this->db = Zend_Registry::get('db');
        }
    }
?>
также есть файл include/Controllers/IndexController.php с содержимым:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
    class IndexController extends CustomControllerAction
{
    public function indexAction()
    {
        echo 'hello';
    }
}
?>
не выполняется метод dispatch в index.php Ошибки такие показывает
Notice: Zend_Loader::Zend_Loader::registerAutoload is deprecated as of 1.8.0 and will be removed with 2.0.0; use Zend_Loader_Autoloader instead in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2\htdocs\Zend\Loader.php on line 254
Warning: include_once(CustomControllerAction.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2\htdocs\Zend\Loader.php on line 134
Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'CustomControllerAction.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2\htdocs\Zend\Loader.php on line 134
Fatal error: Class 'CustomControllerAction' not found in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2\htdocs\include\Controllers\IndexController.php on line 3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2012, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Dispatch в Python
обескал весь гугл и не нашел ничего полезного по теме. кто то может обьяснить и показать пример...

An error occurred when trying to dispatch GET action
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. К сожалению, с явой...

Dispatch timer - Утечка памяти
Всем привет. Пишу на подобные форумы первый раз. Хотел бы попросить помочь разобраться в ситуации...

Как настроить connectify dispatch?
Как настроить connectify dispatch и вообще работает ли он по прямому назначению?

4
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.09.2012, 15:01 2
1 ошибка: вместо метода registerAutoload используйте Zend_Loader_Autoloader потому что в версии 2.0 его уже не будет.
2 и 3 ошибка: не нашел файл CustomControllerAction.php
4 ошибка: класс не найден (т.к., судя по названию - не подключился файл с этим классом)
Итого все сводится к одной ошибке - используйте вместо метода registerAutoload Zend_Loader_Autoloader
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 192
07.09.2012, 21:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Итого все сводится к одной ошибке - используйте вместо метода registerAutoload Zend_Loader_Autoloader
Не подскажите как в моем случае?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.09.2012, 23:48 4
10 секунд на поиск.. http://framework.zend.com/manu... oader.html
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 41
10.09.2012, 15:53 5
тут что то очень много не правильного кода скажу прямо, бд не нужно так подключать а

zend mysql тут старт сам не правельный, лучше переустановите Zend наново ато тут только запутаетесь
0
10.09.2012, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2012, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

RPC запрос не отвечает. Guice + dispatch
Здравствуйте форумчане. Структура моего запроса довольно проста. У меня есть класс Action,...

Побег из темницы типов (смесь шаблонов Pimpl и Double dispatch)
Добрый день! Нашёл на хабре интересную статью про побег из темницы типов (смесь шаблонов Pimpl и...

Dispatch событий при конвертировании MovieClip в объект, состоящий из набора Bitmap
Делаю программно кешировку векторного мувика (допустим длинна 15 кадров). И вот проблема стала. На...

Код не выполняется в одном месте, но выполняется в другом
Вот код процедуры: LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru