Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 64
1

Smarty

02.07.2013, 03:05. Показов 1068. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем недавно начал ковырять данный шаблонизатор. Возник следующий вопрос:
Есть форма авторизации пользователя (index.tpl), и форма регистрации (register.tpl). В index.tpl есть кнопка "Регистрация", по нажатии которой соответственно должен быть переход на register.tpl. Но не получается создать обычную ссылку:
HTML5
1
<a href="/smarty/templates/register.tpl"><input type="button" class="button" name="l" id="submit" value="Регистрация"></a>
происходит обычная скачка, т.к. файл .tpl. Переименовал в .html - перестали распознаваться теги самого смарти (такие, как {literal} {/literal}).
Вопрос - как подгрузить в смарти этот самый register.tpl, чтобы работал корректно?
PHP файл следующий:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
 
define('SMARTY_DIR', 'C:/xampp/smarty/libs/');
require_once(SMARTY_DIR.'Smarty.class.php');
 
class UsersAutorization 
{
 
public $host = 'localhost';
public $user = 'root';
public $pass = '';
public $DB = 'users';
public $table = 'user';
 
 
    public function __construct() 
    {
        $this->connectToServer();
        $this->returntable();
    }
 
    public function connectToServer() 
    {
        if(!$connection = mysql_pconnect($this->host,$this->user,$this->pass))
        {
            echo 'Ошибка - '.mysql_error();
            return '<br/>'.var_dump($connection).'<br/>';
        } else {
            mysql_set_charset("utf8", $connection);
            return $connection;
        }
    }
    
    public function returntable() 
    {
        if(!$selectdb = mysql_select_db($this->DB, $this->connectToServer()))
        {
            echo  'Ошибка - '.mysql_error();
            return '<br/>'.var_dump($selectdb).'<br/>';
        } else { 
            return $selectdb;
        }
    }
 
}
        $classUsersAutorization = new UsersAutorization;
        $smarty = new Smarty;
        $smarty->template_dir = 'C:/xampp/htdocs/smarty/templates';
        $smarty->config_dir = 'C:/xampp/htdocs/smarty/config';
        $smarty->cache_dir = 'C:/xampp/smarty/cache';
        $smarty->compile_dir = 'C:/xampp/smarty/templates_c';
        $smarty->caching = false;
        $smarty->display('index.tpl');
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2013, 03:05
Ответы с готовыми решениями:

Циклы в smarty
{section name=i loop=(($data|count)/2) start=0} &lt;div data-role=&quot;controlgroup&quot;...

Smarty- пустая страница
Добрый день) Сайт на Smarty. Есть форма, отправляющая всего одно значение, в action формы...

Раздвижное меню в smarty
Прошу помощи у знатоков. В smarty шаблонизаторе нужно вывести вертикальное раздвижное меню. Как...

Отличие smarty от фреймворка
Чем отличается Smarty от фреймворка ?

1
23 / 23 / 13
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 45
02.07.2013, 07:32 2
Ссылку нужно делать не на tpl-файл, а на php-обработчик. Как и в случае с авторизацией.
Например, создаешь файл register.php по типу твоего php-кода выше и в последней строке "рендеришь" register.tpl:
PHP
1
$smarty->display('register.tpl');
Ссылка тогда будет иметь вид
HTML5
1
<a href="/register.php">
1
02.07.2013, 07:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2013, 07:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Странное поведение Smarty
Добрый день, господа. Прошу помощи: уже третий день бьюсь, ничего не могу сделать. Попросили меня...

Smarty сбрасывает соединение
Здравствуйте. Работаю со smarty на своем движке уже давно, все работает отлично... Но вот...

Вывод результата запроса на smarty
Как объединить код с запросом к бд и вывести его в шаблоне? Админка на smarty написана, я в нём...

[Smarty] Передача переменных в шаблон
ребят пытаюсь передать переменные php в шаблон smarty прописываю в php &lt;?php ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru