Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tonx92
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
1

Разработка лк с системой оплаты

24.07.2013, 14:56. Просмотров 437. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня, была поставлена задача создать систему для управления услугами веб сервиса. Подразумевается лк с лицевым счетом и несколькими способами оплаты, автоматическим выставлением счетов и т.п. Подскажите какие платформы либо фрэймворки можно для этого использовать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2013, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Tinkoff. Способ оплаты
Есть сайт wonderwander-shop.com на cms cs cart. На сайте 2 языка: русский и...

Форма оплаты на сайте
Есть форма с переадресацией оплаты на Perfect Money: $processor_form = "...

Скрипт для оплаты в php
Всем доброго времени суток! Нужен скрипт для webmoney и некторых других...

Как сделать на сайте прием оплаты с mastercard и visa?
Всем привет. Нужно сделать прием оптаы товара в интернет магазине по visa или...

Robokassa скрипт отправки письма после оплаты и скачивание
Добрый день. У меня есть сайт, занимаюсь продажей курсов. Решил воспользоваться...

9
Alorian
691 / 531 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
24.07.2013, 16:42 2
Любые.
Которые лучше знаете.
0
tonx92
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
24.07.2013, 17:00  [ТС] 3
Ну то что любые это понятно, я имел в виду библиотеки с готовыми функциями.
Типо прилепил к кнопке, задал свои параметры и она автоматом кидает на страницу webmoney где все поля уже заполнены и нужно только ввести капчу и нажать подтвердить. Или какую либо систему с готовой регистрацией где только нужно все стилями оформить.
0
mack_91
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 13:13 4
Вам тут не фреймворки нужны, а CMS. Джумла, вордпресс, ДЛЕ, Друпал
0
tonx92
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
25.07.2013, 13:26  [ТС] 5
Ну эти цмс помоуму, ля других целей предназначены.
0
mack_91
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 13:30 6
Для каких целей?
Понятие МОДУЛИ слышали?

Фреймворк это точно не:
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
Типо прилепил к кнопке, задал свои параметры и она автоматом кидает на страницу webmoney где все поля уже заполнены и нужно только ввести капчу и нажать подтвердить. Или какую либо систему с готовой регистрацией где только нужно все стилями оформить.
И уж точно не:
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
где только нужно все стилями оформить.
0
tonx92
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
25.07.2013, 17:35  [ТС] 7
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
Для каких целей?
Цели в первом посте описаны.
Мне подойдут любые инструменты, будь то фрэймворк, цмс, какой либо модуль или библиотека. Что угодно где описана функция перевода платежей.
0
mack_91
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 18:42 8
Вы написали:
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
Ну эти цмс помоуму, ля других целей предназначены.
А я вас спросил
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
Для каких целей?
Для каких целей по вашему нужны CMS?


CMS это как-раз:
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
где только нужно все стилями оформить.
Это все конечно утрированно.

А фреймворк еще нужно превратить в CMS, чтобы был
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
лк с лицевым счетом и несколькими способами оплаты, автоматическим выставлением счетов и т.п.
Так что берите готовую CMS, качайте модули для систем оплаты и дерзайте. С фреймворком возни гораздо больше ИМХО.
0
tonx92
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
25.07.2013, 19:31  [ТС] 9
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
CMS это как-раз:
Сообщение от tonx92
где только нужно все стилями оформить.
Это все конечно утрированно.
А фреймворк еще нужно превратить в CMS, чтобы был
Сообщение от tonx92
лк с лицевым счетом и несколькими способами оплаты, автоматическим выставлением счетов и т.п.
Так что берите готовую CMS, качайте модули для систем оплаты и дерзайте. С фреймворком возни гораздо больше ИМХО.
Это все очевидные вещи, я не задавал вопрос что такое фрэймворки, цмс и т.п.
Написать цмс на каком либо фрэймворке для меня не проблема.
Меня интересует существует ли что то заточенное конкретно под эту задачу и если да то что именно?
Конкретика, например: хорошо подойдут друпал с такими то модулями, и дописаной частью оплаты используя такие то библиотеки.
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
Так что берите готовую CMS, качайте модули для систем оплаты и дерзайте. С фреймворком возни гораздо больше ИМХО.
Возни то больше но она себя оправдывает, быстродействие нормальных функциональных цмс оставляет желать лучшего ИМХО.
0
mack_91
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 19:47 10
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
Возни то больше но она себя оправдывает, быстродействие нормальных функциональных цмс оставляет желать лучшего ИМХО.
А никто и не спорит. Вы же ищите готовое решение, поэтому не стоит называть преимуществ фреймворков перед СМС.

Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
Конкретика, например: хорошо подойдут друпал с такими то модулями, и дописаной частью оплаты используя такие то библиотеки.
Для конкретики, вам стоило бы назвать хоть какие платежные системы нужны.
Если их много, не проще ли Робокассу подключить на любую CMS например?
0
25.07.2013, 19:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 19:47

Отдам домен и сайт без оплаты в пользование профессионалу
ну вот собственно возник такой вопрос... прежде чем удалять домен полностью и...

Разработка программы удаленного управления системой
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Разрабатывал программку, для...

Разработка АИС по учету оплаты клиентов за услуги в провайдерской фирме
Разработка АИС по учету оплаты клиентов за услуги в провайдерской фирме


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru