Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: Фреймворки

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tonx92
7 / 7 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
#1

Разработка лк с системой оплаты - PHP

24.07.2013, 14:56. Просмотров 415. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня, была поставлена задача создать систему для управления услугами веб сервиса. Подразумевается лк с лицевым счетом и несколькими способами оплаты, автоматическим выставлением счетов и т.п. Подскажите какие платформы либо фрэймворки можно для этого использовать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2013, 14:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разработка лк с системой оплаты (PHP):

Форма оплаты на сайте - PHP
Есть форма с переадресацией оплаты на Perfect Money: $processor_form = " <form action=\"https://perfectmoney.is/api/step1.asp\"...

Скрипт для оплаты в php - PHP
Всем доброго времени суток! Нужен скрипт для webmoney и некторых других платежных систем: В поле вводится номер кошелька с которого...

Как сделать на сайте прием оплаты с mastercard и visa? - PHP
Всем привет. Нужно сделать прием оптаы товара в интернет магазине по visa или mastercard. т.е. чтобы человек желающий приобрести товар...

Robokassa скрипт отправки письма после оплаты и скачивание - PHP
Добрый день. У меня есть сайт, занимаюсь продажей курсов. Решил воспользоваться Робокассой. есть несколько вопросов: 1) Хочу напрямую,...

Отдам домен и сайт без оплаты в пользование профессионалу - PHP
ну вот собственно возник такой вопрос... прежде чем удалять домен полностью и сайт хотелось узнать может кому то нужет полностью сайт с...

Разработка программы удаленного управления системой - C#
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Разрабатывал программку, для удаленного управления, что-то на подобе RDP. Получилось следующее: ...

9
Alorian
691 / 531 / 22
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,291
24.07.2013, 16:42 #2
Любые.
Которые лучше знаете.
0
tonx92
7 / 7 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
24.07.2013, 17:00  [ТС] #3
Ну то что любые это понятно, я имел в виду библиотеки с готовыми функциями.
Типо прилепил к кнопке, задал свои параметры и она автоматом кидает на страницу webmoney где все поля уже заполнены и нужно только ввести капчу и нажать подтвердить. Или какую либо систему с готовой регистрацией где только нужно все стилями оформить.
0
mack_91
121 / 66 / 3
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 13:13 #4
Вам тут не фреймворки нужны, а CMS. Джумла, вордпресс, ДЛЕ, Друпал
0
tonx92
7 / 7 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
25.07.2013, 13:26  [ТС] #5
Ну эти цмс помоуму, ля других целей предназначены.
0
mack_91
121 / 66 / 3
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 13:30 #6
Для каких целей?
Понятие МОДУЛИ слышали?

Фреймворк это точно не:
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
Типо прилепил к кнопке, задал свои параметры и она автоматом кидает на страницу webmoney где все поля уже заполнены и нужно только ввести капчу и нажать подтвердить. Или какую либо систему с готовой регистрацией где только нужно все стилями оформить.
И уж точно не:
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
где только нужно все стилями оформить.
0
tonx92
7 / 7 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
25.07.2013, 17:35  [ТС] #7
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
Для каких целей?
Цели в первом посте описаны.
Мне подойдут любые инструменты, будь то фрэймворк, цмс, какой либо модуль или библиотека. Что угодно где описана функция перевода платежей.
0
mack_91
121 / 66 / 3
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 18:42 #8
Вы написали:
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
Ну эти цмс помоуму, ля других целей предназначены.
А я вас спросил
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
Для каких целей?
Для каких целей по вашему нужны CMS?


CMS это как-раз:
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
где только нужно все стилями оформить.
Это все конечно утрированно.

А фреймворк еще нужно превратить в CMS, чтобы был
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
лк с лицевым счетом и несколькими способами оплаты, автоматическим выставлением счетов и т.п.
Так что берите готовую CMS, качайте модули для систем оплаты и дерзайте. С фреймворком возни гораздо больше ИМХО.
0
tonx92
7 / 7 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
25.07.2013, 19:31  [ТС] #9
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
CMS это как-раз:
Сообщение от tonx92
где только нужно все стилями оформить.
Это все конечно утрированно.
А фреймворк еще нужно превратить в CMS, чтобы был
Сообщение от tonx92
лк с лицевым счетом и несколькими способами оплаты, автоматическим выставлением счетов и т.п.
Так что берите готовую CMS, качайте модули для систем оплаты и дерзайте. С фреймворком возни гораздо больше ИМХО.
Это все очевидные вещи, я не задавал вопрос что такое фрэймворки, цмс и т.п.
Написать цмс на каком либо фрэймворке для меня не проблема.
Меня интересует существует ли что то заточенное конкретно под эту задачу и если да то что именно?
Конкретика, например: хорошо подойдут друпал с такими то модулями, и дописаной частью оплаты используя такие то библиотеки.
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
Так что берите готовую CMS, качайте модули для систем оплаты и дерзайте. С фреймворком возни гораздо больше ИМХО.
Возни то больше но она себя оправдывает, быстродействие нормальных функциональных цмс оставляет желать лучшего ИМХО.
0
mack_91
121 / 66 / 3
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 19:47 #10
Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
Возни то больше но она себя оправдывает, быстродействие нормальных функциональных цмс оставляет желать лучшего ИМХО.
А никто и не спорит. Вы же ищите готовое решение, поэтому не стоит называть преимуществ фреймворков перед СМС.

Цитата Сообщение от tonx92 Посмотреть сообщение
Конкретика, например: хорошо подойдут друпал с такими то модулями, и дописаной частью оплаты используя такие то библиотеки.
Для конкретики, вам стоило бы назвать хоть какие платежные системы нужны.
Если их много, не проще ли Робокассу подключить на любую CMS например?
0
25.07.2013, 19:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 19:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

MS SQL Разработка АИС по учету оплаты клиентов за услуги в провайдерской фирме - C++ Builder БД
Разработка АИС по учету оплаты клиентов за услуги в провайдерской фирме

Какой операционной системой системой вы пользуетесь? - Windows
Какая операционная система для вас является основной? Имеется ввиду дома. На работе это навязывает работодатель, поэтому это не ваш выбор....

Система оплаты - PHP
Что такое "Webmoney Merchant" и как им правльно пользоваться?

банковские оплаты - PHP
Здравствуйте ребята))) подскажите пожалуйста, как добавить онлайн оплату или банковские переводы в страницу через PHP или через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru