Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_масяня_
28 / 28 / 3
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 158
#1

Ошибка при редиректе - PHP

05.08.2013, 17:40. Просмотров 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла такая проблема:
Если пользователь не авторизовался я хочу сделать редирект на страницу ошибки:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 if($model->validate() && $model->my_avtorizatings())
        {   echo "Пользователь Avtorizovan";
            $this->render('index',array('model'=>$model,));
        }
        else
        {
            echo "Пользователь не авторизован";
            $this->redirect('errors');
        }
Происходит такая ошибка:
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\yii\www\protected\controllers\UserController.php:29)
где 29 строка это и есть функция редиректа. Почему нельзя изменить информацию в заголовке? И как это исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2013, 17:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при редиректе (PHP):

Какой правильный синтаксис будет в редиректе с добавлением в него переменной?
Пробовал так header( 'Refresh: 1; url='$url_tema ); Так header(...

Ошибка при подключении
{ GLOBAL $link; query = "INSERT INTO fio (name, sername, fname) value...

Ошибка при session_start()
<?php session_start(); $number = addslashes(strip_tags(trim($_POST))); echo...

ошибка при открытии
почему делфи запускает прогу с экзешника но когда запускаешь фаил с програмным ...

Ошибка при отправке
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой при отправки заявки с сайта....

Ошибка при подключение Зенда
имеется Zend 1.12.0 + NetBeans 7.2 + xampp (последний), все делаю как здесь...

1
HWOARANG
33 / 33 / 9
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 148
06.08.2013, 15:49 #2
Значит у тебя до header стоит вывод на экран или файл сохранен с BOM. Пересохрани все файлы utf-8 без BOM, если не поможет тогда ищи вывод на экран до header.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2013, 15:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка при установке composer
Добрый день . Скажите эта ошибка считается значительной и где её исправлять...

Ошибка при чтении файла
<?php $file = fopen('C:\WebServers\home\localhost\www\mail\file.txt','r'); if...

Ошибка при переносе сайта
День добрый, занимаюсь переносом сайта на ocnova, и почему-то постоянно...

Ошибка ERR_CONNECTION_RESET при парсинге
Всем привет. Сразу скажу, что я перерыл почти весь интернет и не нашел решения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru