Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mogul-kan
23 / 23 / 9
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 220
1

где поменять стили в таблице CRUD?

12.08.2013, 22:57. Просмотров 428. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Создал CRUD действия для таблицы, хочу поменять стили этой таблицы. Но никак не могу найти где они меняются и как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2013, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

CRUD объединить две таблички
не могу сделать чтобы одной формой отправляет сразу в две таблички, приходит только информация там...

Не отображается пагинация Yii2 при использовании CRUD Generator
Здравствуйте! Читаю полное руководство по Yii 2.0 и возникло непонимание. При воспроизведении...

Yii2 Можно добавить селект в таблицу CRUD генератора на основе GII?
сгенерирована таблица в админке. можно ли добавить как на картике селект? при выборе будут...

Ссылки в CRUD-таблице на другие CRUD-таблицы
Здравствуйте! Прошу у вас помощи :help: У меня есть список групп: Так выглядит представление...

Стили в таблице
Подскажите, пожалуйста.. вот таблица <table border="0"> <tr> <td>Срок кредита (мес)</td>...

3
DEA7H
.NET ONLY
67 / 67 / 7
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
13.08.2013, 22:09 2
Цитата Сообщение от Mogul-kan Посмотреть сообщение
Создал CRUD действия для таблицы
Причем CRUD к стилям таблицы?

Присвойте таблице какой-нить класс и опишите его в CSS.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, сначала скажите что за фреймворк Вы используете.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 22:33 3
вы про виджет CGridView что ли? Так у него полно возможностей для задания нужного класса

Добавлено через 44 секунды

Не по теме:

Yii у него, рядом тема валяется где-то..

1
Mogul-kan
23 / 23 / 9
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 220
13.08.2013, 23:57  [ТС] 4
Проблему решил-спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 23:57

Не применяются стили к таблице
Делаю таблицу: http://stroy-dok77.ru/prays-list.html Пишу: <table bordercolor="black" border="2"...

Не применяются стили к таблице
Я так полагаю что php код не дает применить стили к таблице, не могу понять из за чего и как...

Применяются стили к таблице а мне не надо
Здравствуйте! Пытаюсь сделать табличку такую как мне надо, но не удается, после сохранения, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru