Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: Фреймворки

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mogul-kan
23 / 23 / 2
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 220
#1

где поменять стили в таблице CRUD? - PHP

12.08.2013, 22:57. Просмотров 403. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Создал CRUD действия для таблицы, хочу поменять стили этой таблицы. Но никак не могу найти где они меняются и как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2013, 22:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос где поменять стили в таблице CRUD? (PHP):

CRUD объединить две таблички - PHP
не могу сделать чтобы одной формой отправляет сразу в две таблички, приходит только информация там где указана модель $model, а где...

Yii2 Можно добавить селект в таблицу CRUD генератора на основе GII? - PHP
сгенерирована таблица в админке. можно ли добавить как на картике селект? при выборе будут подбираться строки с данным значением. если...

Ссылки в CRUD-таблице на другие CRUD-таблицы - PHP БД
Здравствуйте! Прошу у вас помощи :help: У меня есть список групп: Так выглядит представление таблицы `groupp` в PhpMyAdmin: ...

Стили в таблице - HTML, CSS
Подскажите, пожалуйста.. вот таблица <table border="0"> <tr> <td>Срок кредита (мес)</td> <td><input type="text"...

Не применяются стили к таблице - HTML, CSS
Делаю таблицу: http://stroy-dok77.ru/prays-list.html Пишу: <table bordercolor="black" border="2" width="50%"> Но рамка черного...

Не применяются стили к таблице - PHP
Я так полагаю что php код не дает применить стили к таблице, не могу понять из за чего и как применить стили. Даже границу не могу...

3
DEA7H
.NET ONLY
64 / 64 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
13.08.2013, 22:09 #2
Цитата Сообщение от Mogul-kan Посмотреть сообщение
Создал CRUD действия для таблицы
Причем CRUD к стилям таблицы?

Присвойте таблице какой-нить класс и опишите его в CSS.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, сначала скажите что за фреймворк Вы используете.
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 22:33 #3
вы про виджет CGridView что ли? Так у него полно возможностей для задания нужного класса

Добавлено через 44 секунды

Не по теме:

Yii у него, рядом тема валяется где-то..

1
Mogul-kan
23 / 23 / 2
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 220
13.08.2013, 23:57  [ТС] #4
Проблему решил-спасибо
0
13.08.2013, 23:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 23:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Применяются стили к таблице а мне не надо - Web-дизайн
Здравствуйте! Пытаюсь сделать табличку такую как мне надо, но не удается, после сохранения, при просмотре через браузер она кривая,...

Как запретить все стили второй таблице? - HTML, CSS
Есть таблица, для неё в css файле прописаны th, tr, td. При создании второй таблицы к ней применяются те же стили, их нужно как нибудь...

Поиск записей в одной таблице, где значения ключевого поля не совпадают с полем в другой таблице - MS Access
Имеется Access XP, надо создать запрос для поиска записей в таблице ТОВАРЫ,где значения ключевого поля (Артикул) не совпадают со значениями...

Разные стили для таблице в форме подачи объявлений - HTML, CSS
Всем доброго! Есть доска объявлений osclass на которой делаю сайт. Там есть форма подачи объявлений. вот кусок кода для ввода данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru