Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Sanu0074
58 / 58 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
#1

Code Igniter 2.x.x и Apache 2.4, не работает обращение к контроллеру

27.08.2013, 00:55. Просмотров 601. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, раньше все время юзал денвер, захотелось php 5.5, установил по отдельность все apache, php, mysql. (windows 7 x64)

На денвере сайт работал без проблем, а теперь когда пытаюсь открыть главную страницу "http://localhost/" - все работает как нибывало, а вот когда хочу обратиться к какому-нибудь контроллеру, получаю: Not Found, The requested URL /main/func was not found on this server.

Почему так происходит? думаю что гдето в апаче проблема....
Что мне делатьь?

на всяк. случай htaccess:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
AddDefaultCharset utf-8
<IfModule mod_rewrite.c>
 
    RewriteEngine On
 
    RewriteBase /
 
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
 
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d 
 
    RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]
 
</IfModule>

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 00:55
Ответы с готовыми решениями:

Defend Code Igniter
Всем привет! Я новичок в этом фреймворке и хотел бы узнать, нормальная ли у...

Добавление собственной библиотеки в code igniter
подключаю так $this-&gt;load-&gt;library('simpleImage'); и вызываю функции ...

Code igniter 3. Как вызвать функцию?
Создал файл fbauth_helper.php в папке helpers. С содержимым: &lt;php5 function...

class form validation in code igniter
помогите решить проблему... $this-&gt;load-&gt;library('form_validation');...

Code Igniter 3. Куда прописывать автозагрузку базы данных?
загрузка mysql базы данных в контроллере делается так: Как сделать...

2
webphp
55 / 53 / 18
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 327
28.08.2013, 04:54 #2
дело не в аппаче а в названиях файлов контроллера, пишите названия файлов в нижнем регистре
0
Sanu0074
58 / 58 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
28.08.2013, 08:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от webphp Посмотреть сообщение
дело не в аппаче а в названиях файлов контроллера, пишите названия файлов в нижнем регистре
не, как раз в апаче, уже решил проблему, в vhost к своему хосту добавил:

Код
<Directory "c:/Apache24/htdocs/localhost/www"> 
    AllowOverride all 
</Directory>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2013, 08:57

lamp + code igniter
Подскажите пожалуйста как настроить CI, что бы он работал под linux. Index'ная...

Code Igniter routes.php
Как реализовать чтобы каждая из вложенных папок вызывала контроллер по...

Code igniter (Вывод строк из БД)
Ребят, столкнулся с такой проблемой: При выводе из бд у меня вылетаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru