Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: Фреймворки

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
KolBbl4
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 13
#1

Авторизация на Kohana 3.3 - PHP

15.09.2013, 19:45. Просмотров 1141. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброейшего времени суток.
Люди, кто-нибуть создавал собственный способ авторизации на сайте, не прибегая к стандартным средствам фрейморка "Кохана". Как именно делали немоглибы выложить скрип Контроллера и БД?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2013, 19:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация на Kohana 3.3 (PHP):

Фреймворк kohana. Авторизация - PHP
Здравствуйте ув. форумчане. Реализовали авторизацию через steam api, но возникла проблема. Авторизация отлично работает, но иногда...

Kohana - PHP
Впервые сваял сайт на Kohana. На локальном сервере все работает прекрасно, но когда залил на хостинг выдает ошибку "Kohana_HTTP_Exception :...

Kohana - PHP
Здравствуйте! Есть такой вопрос, вот есть у меня форма,у меня на ней имеются значения переменных там в полях типа =text, так вот как...

Kohana - PHP
Всех с Наступающим! =) Кто нибудь знаком с фреймворком Kohana?

Роутинг в Kohana? - PHP
На данный момент у меня 3 роута (последний не в счет, так что по сути 2): Route::set('applications', 'applications(/<url>)',...

Kohana роутинг - PHP
Route::set('warehouse_get_predmet', '<false_controller>/<action>(/<id_predmet>)',array( 'false_controller' => '(warehouse)', ...

3
Vovan-VE
13139 / 6522 / 188
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
16.09.2013, 16:37 #2
Зачем тогда фреймворк?
1
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16702 / 6624 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
16.09.2013, 16:48 #3
плюс к этому - чем отличается
Цитата Сообщение от KolBbl4 Посмотреть сообщение
собственный способ авторизации на сайте, не прибегая к стандартным средствам фрейморка
от обычной авторизации на обычном сайте без всяких фв?
0
webphp
55 / 53 / 1
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 327
17.09.2013, 01:55 #4
все вроде ставят фв для того что бы не изобретать велосипед, а тут все наоборот xD
0
17.09.2013, 01:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2013, 01:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Kohana закрыли? - PHP
Неужели все-таки Кохана закрыли? Какой фреймворк посоветуете по сложности "чуть сложнее" :D

Установка kohana - PHP
При установке kohana после удаления файла install.php вылетает ошибка Kohana_Exception : A valid cookie salt is required. Please set...

Наследование в Kohana - PHP
Всем привет копаюсь в kohana, возник вопрос есть класс class Kohana_View { // какие-то функции } и наследник class View...

Kohana Framework - PHP
Доброго времени суток, недавно начал изучать фреймворк kohana, и не могу включить ЧПУ, вроде сделал как было показано в видеоуроках или в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.