Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
KolBbl4
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 13
#1

Авторизация на Kohana 3.3 - PHP

15.09.2013, 19:45. Просмотров 1166. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброейшего времени суток.
Люди, кто-нибуть создавал собственный способ авторизации на сайте, не прибегая к стандартным средствам фрейморка "Кохана". Как именно делали немоглибы выложить скрип Контроллера и БД?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2013, 19:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация на Kohana 3.3 (PHP):

Фреймворк kohana. Авторизация
Здравствуйте ув. форумчане. Реализовали авторизацию через steam api, но...

Авторизация через логин и пароль Kohana 3.3
Здравствуйте! Проблема такая. сделал регистрацию, все работает и авторизация...

Kohana
Всех с Наступающим! =) Кто нибудь знаком с фреймворком Kohana?

Kohana
Здравствуйте! Есть такой вопрос, вот есть у меня форма,у меня на ней имеются...

Kohana
Впервые сваял сайт на Kohana. На локальном сервере все работает прекрасно, но...

Установка kohana
При установке kohana после удаления файла install.php вылетает ошибка...

3
Vovan-VE
13148 / 6531 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
16.09.2013, 16:37 #2
Зачем тогда фреймворк?
1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
16.09.2013, 16:48 #3
плюс к этому - чем отличается
Цитата Сообщение от KolBbl4 Посмотреть сообщение
собственный способ авторизации на сайте, не прибегая к стандартным средствам фрейморка
от обычной авторизации на обычном сайте без всяких фв?
0
webphp
55 / 53 / 18
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 327
17.09.2013, 01:55 #4
все вроде ставят фв для того что бы не изобретать велосипед, а тут все наоборот xD
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2013, 01:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

ЧПУ в Kohana
Решил начать изучать фреймворки и глаз упал на kohana =) Скажите, пожалуйста,...

Framework Kohana
Доброго времени суток, уважаемые форумчане помогите, нужно сделать веб...

Kohana и sql
как вывести результат запроса без foreach? а то изврат какой то $sql...

Kohana Pagination
Всем Доброго времени суток! Сделал себе эту нумерацию страниц. Всё сделал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru