Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 16
1

Динамические роуты Laravel 5.4

10.08.2017, 10:31. Показов 1545. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть роут типа:

PHP
1
Route::get('/test/{slug}/', 'TestController@test');

Есть необходимость реализовать бесконечный роут т.е после {slug}/ будет любое количество слэшей (/test/test/test/test/test/test/test/test/и т.д).

Перерыл всю документацию решения так и не нашёл.

Есть возможность такой реализации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2017, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Не работают роуты (rules) в Yii 2
Добрый день. Не понимаю, почему не работают маршруты в yii2. Все стандартные (site, user) работают...

Как перемещать динамические Image и динамические Label одновременно?
Как перемещать динамические Image и динамические Label одновременно? То есть, в программе на ПКМ...

Динамические (или не динамические.) переменные!
УважаемыЕ! Есть вопрос. Вот код программы (ТЗ метод северо-западного угла) - под спойлером. А вот...

Laravel 4
В исходники ларавела добавил свои классы. Сидирование в базу данных проходит успешно командой:...

2
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
10.08.2017, 15:46 2
Можна так
PHP
1
2
3
4
5
Route::get('test/{any}', function ($any) {
 
   echo 'ololo';
 
})->where('any', '.*');
А после теста и слеша. пиши что хочешь)

Добавлено через 2 минуты
Или так
PHP
1
2
3
4
5
Route::get('test/{any}?', function ($any) {
 
   echo 'ololo';
 
})->where('any', '[test/]*');
Добавлено через 21 минуту
Ну и если через контроллер то
PHP
1
Route::get('test/{any}?', 'YaNeYmeyuChitatDociController@test')->where('any', '[test/]*');
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 16
11.08.2017, 19:40  [ТС] 3
Спасибо! То, что нужно!

PHP
1
BuduUchitsyaChitatDociController@thanx
0
11.08.2017, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2017, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

XMLHttpRequest в Laravel
Подскажите люди добрые как выполнить XMLHttpRequest в Laravel был создан маршрут для теста...

Laravel redirect
Доброго времени суток! Подскажите как мне сделать redirect на нужную страницу, и передать туда...

Laravel 5.2 downgrade до 5.1
Добрый день! Подскажите плиз как сделать laravel 5.2 downgrade до 5.1 Гуглю гуглю и нигде...

Laravel-5 роутинг
Доброго времени суток уважаемые! Подскажите пожалуйста, как сделать один из параметров роута...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru