Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
1

Laravel & React

18.09.2017, 21:54. Показов 1530. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Такое вот дело) Изучаю react и на данный момент не могу понять как совместить его с laravel. В принципе понятно как совместить larave и react если laravel использовать как api, а react запускать на своём встроенном сервере в webpack-е. Просто хочу попробовать написать SPA, а во всей литературе и доках парят node.
Так собственно вопросы такие. Как это совместить в одно приложение? Написать весь реакт к примеру на Create React App, собрать его а потом готовые скрипты просто подставить в единственый шаблон ларавеля. Только такая незадача, насколько я понимаю точка входа сайта не должна же быть одна, ну тоесть есть сайт http://a, но пользователь к примеру хочет войти на http://a/b, как тогда возвращать шаблон с готовыми скриптами?
Или с другой стороны не пользоваться сборщиком реакта а подключать куча скриптов в рукопашную, но так вроде не выгодно так как после сборщика обьём скрипта готового в разы меньше.
Если кто знает обьясните пожалуйста, или подкиньте нормальных ссылок на какие то туториалы или ищё что-то.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2017, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Почему не загружаются css & js LARAVEL?
Вроде бы прописал всё верно, но почему-то куча ошибок в консоле: Failed to load resource: the...

Laravel & PHPStorm
Доброго вечора. Помогите пожалуйста, не могу установить Laravel с дополнениями на PHPStorm....

Zizaco/entrust & Laravel
Доброго времени суток! Возник такой вопрос... Использую разделение по ролям в Laravel благодаря...

JS PHP & AJAX? REACT JS в союзе с WORDPRES?
Доброго времени суток братия и сестры :) Сам я в JS недавно. Помогите наглядным кодом плиз. ...

1
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
18.09.2017, 22:14 2
Нормальное решение одно: писать отдельными приложениями. Проще говоря, клиент-сервер. Тот, кто пытается скрестить баранов и коров ничего хорошего не получает, кроме обилия головной боли. Если Вам просто нужно красиво внедрить JS, то люди пишут сами MVP под нужды проекта. Делается это не долго и не сложно, если понимать суть. На GitHub есть примеры приложений, где скрестили Laravel и React, но выглядит это ужасно.
1
18.09.2017, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2017, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

error '80020009' Îøèáêà. /lalala/profile.asp, line 28
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error...

Помогите найти драйвера для pci\ven_8086&DEV_266E&SUBSYS_A002145&REV_05\3&13C0B0C5&0&F2
pci\ven_8086&DEV_266E&SUBSYS_A002145&REV_05\3&13C0B0C5&0&F2 Мультимедиа аудиоконтроллер ...

Мультимедиа контролер PCI\VEN_14F1&DEV_8800&SUBSYS_EA3D14F1&REV_05\4&25700A26&0&3020
Помогите пожалуйста найти драйвер на мультимедиа видеоконтролер ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru