Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mstdmstd
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 172
#1

Как правильно архивировать laravel 5.5 приложение? - Laravel

20.02.2018, 19:20. Просмотров 146. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет,*

Подскажите как правильно архивировать laravel 5.5 приложение - если архивировать весь проект - то получается
огромный архив
http://www.cyberforum.ru/php-laravel/thread2266022.html
Вроде нужны файлы из рута и все подкаталоги кроме:
Bash
1
2
3
4
5
6
bootstrap
node_modules
public
storage
tests
vendor
И как потом восставить

Устанавливая примера с github-а я обычно выполняю команды...
Bash
1
2
3
4
5
composer install   
npm install
npm run dev     
npm run watch-poll    
php artisan serve
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2018, 19:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как правильно архивировать laravel 5.5 приложение? (Laravel):

Как правильно подгрузить свои классы и функции в laravel ?
Например у нас есть controller в котором методы для страницы регистрации,...

Laravel правильно ли я понял общую структуру проектов?
Здравствуйте я сам явился из мира Java. Php изучаю пару недель и вот закончил...

Как отобразить картинку в Laravel 5?
Хочу отобразить картинку в view сохраненную через форму, картинку сохраняю по...

Как установить laravel 4 на Windows 7
Здравствуйте! Решил попробовать изучить Laravel4 но дело дальше установки у...

Как выложить на хостинг сайт на Laravel 5.1
Привет. У меня на ноуте установлено: Windows 10, Apache, MySQL, PHP 7....

1
Вовчек
33 / 33 / 27
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 333
11.05.2018, 09:16 #2
не думаю, что public надо исключать, там обычно картинки лежат
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2018, 09:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как правельно разбить вид Laravel?
Привет, я вот учу Laravel и вот решил делать сайт на нем(чисто в учебных...

Как подключить вторую базу в Laravel?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как подключить вторую базу в...

Laravel: как отобразить записи только с цветом?
Здравствуйте! В таблице есть колонка attr_name в которой записано 'Цвет' и...

Laravel 5 как выводить данные в глобальном шаблоне
Всем привет! Допустим у нас есть шаблон который используется на всех или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru