Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 42
1

Не получается подключится к базе данных

05.07.2018, 15:33. Показов 1970. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,у меня тут такая жесткая вещь,которую вообще понять не могу как оно так выходить.Суть в том что проект находится на хостинге,и у него успешно проходят миграции,и это означает что соединение с бд у меня есть,но как я только пытаюсь выполнить какие-то команды с моделью,мне выдает ошибку вида,что не может подключится к бд.
Я просто не понимаю как это работает,если миграция происходит отлично и оно добавляет мне мои таблицы в пхпмайадмин,то почему простейшие методы типа all() и т.д не работают.


PHP
1
2
Illuminate \ Database \ QueryException (1045)
SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'логин'@'айпи' (using password: YES) (SQL: select * from `products`)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2018, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

DBeaver. Не получается подключится к базе данных
Добрый день. Проблема следующая - создал простую базу данных через isql, задал параметр default...

В QT5.1.1 не получается подключится к базе данных
Сервер SQL стоит на компьютере со статическим адресом, не подключается к базе, ни в какую. Указывал...

Не получается подключится к базе MS SQL Server через VIsual Studio 2012
Здравствуйте, я создал новый проект, пытаюсь в нём создать модель Entity Framework. Когда создаю...

Как подключится к базе данных удаленно
Работаю на компбютере под windows ! Cейчас стоит задача подключится к базе данных Mysql удаленно...

3
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
05.07.2018, 16:13 2
Миграции не используют модели... Через query builder тоже работает?
В моделях меняли что-нибудь?
Кэш чистили?
Попробуйте composer update.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 42
05.07.2018, 16:21  [ТС] 3
tarasalk, все я пробывал.Я имел виду,что соединение у меня с бд есть,потому миграции проходят суть в том,что она пишет прямым текстом не может соединится,но миграции проходят не понимаю в чем дело.
В модели ничего не менял потому что эт не имеет смысла,у меня модель имеет точно такое название как и сама таблица,но даже этот факт я учел что вдруг модель тупить и пробывал там задавать protected $table = 'моя таблица';
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.07.2018, 07:05 4
Может у Вашего пользователя привилегии для записи/создания таблиц есть, а для чтения нет?
0
06.07.2018, 07:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2018, 07:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключится к интернет базе данных?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подключится к интернет базе данных. Заранее спасибо!

Как подключится из ASP к базе данных SQL?
Здравствуйте. В аспе я еще пока не сильно шарю. Подскажите пожалуйста как подключится из ASP к...

Пытаюсь подключится к базе данных, использую bootstrap
Ноутбук Acer Aspire-a715. Работаю над сайтом. Хотел подключиться к базе данных, используя...

Подключится к базе данных и загрузка данных
Ребят, помогите сделать задание я просто ООП в глаза не видел, а работу нужно сдать завтра. Прошу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru