Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wolf137
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 76
1

Возможно ли такое

21.03.2019, 17:17. Просмотров 194. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые программисты. В универе препод дал такую задачу. Нужно сделать что-то по типу api приложения. Есть два проекта laravel, на одном логика, а на втором внешний вид. Возможно такое сделать вообще?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2019, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли такое?
Вчера сайт переехал на другой хостинг. ПРосто переехал. А трафик начал из всех поисковиков...

Возможно ли такое
Хочу задать вопрос-возможно ли и как сделать вот это-разместить на сайте 4 блока новостей. Т.е. 1...

Такое возможно на JS ?
Пишу админку. Хотел так: 4 основных дива: шапка, меню, контент, подвал. Клик по меню меняет...

Возможно ли такое?
На моем ноуте стоит жд он разбит на с и д после падения на "территории" диска д в одном/нескольких...

Возможно ли такое
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Задался таким вопросом. Возможно ли динамическое...

3
tarasalk
1460 / 913 / 349
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,165
21.03.2019, 18:42 2
Возможно, но не оптимально. Представьте у вас с фронта будут идти запросы на ларавел, а с него на другой ларавел... больше запросов, больше ожидание.
Лучше на фронте сделать чистый SPA, например на vue.js(или react), а API на ларавел. Это одно из самых модных комбинаций сейчас.

Для универа что-то сложновато, на курсовую тянет.
0
Wolf137
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 76
21.03.2019, 19:13  [ТС] 3
tarasalk, Я понимаю, просто я в ларавел не очень понимаю, а еще реакт, попробовал и понял что не разберусь с этим. А не подскажите, если все такие решусь сделать по "тупому", что в роутах прописать?
0
tarasalk
1460 / 913 / 349
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,165
21.03.2019, 21:47 4
Цитата Сообщение от Wolf137 Посмотреть сообщение
если все такие решусь сделать по "тупому"
По тупому не значит проще)
Цитата Сообщение от Wolf137 Посмотреть сообщение
что в роутах прописать?
Маршруты. А апи по curl дергаете, обычно используют библиотеку Guzzle.
0
21.03.2019, 21:47
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2019, 21:47

Такое возможно?
У меня тиц 750 , сегодня утром просыпаюсь Тиц 40 ... хотя индексируемых страниц столько...

Возможно ли такое?
Недавно сжег мат.плату, поставили новую, все остальные части остались целыми. Теперь при установке...

Возможно ли такое?
Привет, всем. Вижу ответа по прошлым вопросам не найду, пришлось воспользоватся обычным медотод....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru