3 / 3 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 43
1

Траблы с socket_recvfrom

28.04.2014, 23:41. Показов 728. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, может кто то знает из за чего может возникать такая проблема. К примеру есть код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
 
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_DGRAM, SOL_UDP);
socket_bind($socket, '127.0.0.1', 1223);
 
$from = '';
$port = 0;
socket_recvfrom($socket, $buf, 12, 0, $from, $port);
 
echo "Received $buf from remote address $from and remote port $port" . PHP_EOL;
?>
он взят с доки отсюда Суть в том, что код выполняется нормально до строчки
socket_recvfrom($socket, $buf, 12, 0, $from, $port);
а весь код который находится ниже перестает выполняться. В чем может быть проблема? (данная проблема возникает с любым кодом где встречается socket_recvfrom). Пробовал запускать из под Unix, аналогичная ситуация. Может кто то знает в чем проблема? Заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2014, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Траблы с визуалкой и sql в чем траблы незнаю
Все работало нормально что визуалка что сам sql. а тут хз что за ошибка. Таже ошибка и в визуалке.

траблы с ие
когда сайт atmcom.ru открываю в ие - сайт прижимается к левому краю!!!!! пробовал сделать для ...

траблы с C++
собственно не могу въехать в конструкцию вида: GPIOC-&gt;CRH &amp;=~GPIO_CRH_CNF8; что означает: ~

Траблы с бп
Здраствуйте, сегодня получилось бесплатно достать q9500, достал старый пк, заменил e7500, поставил...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
30.04.2014, 08:52 2
Цитата Сообщение от morgan4ik Посмотреть сообщение
а весь код который находится ниже перестает выполняться
То есть скрипт зависает? Может быть он просто ждет эти самые 12 байт которые вы ему указали, а они ему не приходят?
0
30.04.2014, 08:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2014, 08:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Траблы :с
доброго дня. руки из 5 точки это очень прискорбно. испытанно на личном опыте. купил модем с вай...

Траблы с видяхой
Всем доброго времени суток, проблема такова: Купил видяху AMD Sapphire R7 360. Поставил, но фпс в...

Траблы с numericUpDown
Ребят, кто сталкивался, нужно что бы в numericUpDown значение было не просто 1, 2, 3, а 01, 02, 03?

Траблы с опросом
Делаю опрос на делфи 7. Делаю, по примеру. Код примера - вложение (code.zip) Я убрал(вроде) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru