0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 21
1

Как передать куки?

13.09.2014, 10:55. Показов 1924. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть парсер, который проходит авторизацию через параметр curl_setopt и записывает файлик с куками на сервер. Как передать эти куки дальнейшим запросам парсера? (для того, чтобы парсить уже авторизованным, не буду же я парсить страницу входа...) Вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$curl = curl_init(); 
$url = 'ссылочка авторизации ';
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);  
curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);  
curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);  
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__).'/cookie.txt');
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE,  dirname(__FILE__).'/cookie.txt');
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, "login&password");
$str = curl_exec($curl);  
curl_close($curl);  
$data = str_get_html($str);
echo $data; //Ну выводим нашу страничку полученную
Было бы замечательно, если бы приложили пример к ответу...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2014, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Как передать куки из POST запроса в GET
Доброго времени суток, в чем заключается проблема, по своей не опытности не могу сообразить. Есть...

Как убить куки окончательно?
Есть где-то предполагаемая кука которая есть в бд и на компе юзера. Вот так она выглядит: ...

Как вытащить изображение из куки
Здравствуйте, соответственно вопрос: "Как можно вытащить изображение из куки" :) Для чего это...

Как очистить все куки?
Здравствуйте, специалисты! Помогите разобраться с, казалось бы, несложными вещами. Собственно,...

1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
20.09.2014, 16:11 2
Цитата Сообщение от Lokas Посмотреть сообщение
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__).'/cookie.txt');
использовать во время отправки данных для авторизации, а
Цитата Сообщение от Lokas Посмотреть сообщение
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, dirname(__FILE__).'/cookie.txt');
использовать уже в "авторизованном" скрипте..но не вместе. curl, насколько я знаю, не сбрасывает куки в файл до закрытия дескриптора..
0
20.09.2014, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2014, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать данные с куки в файл?
Всем привет! Есть код, который записывает ссылку в куки. Мне надо, чтобы когда выполнялся условие,...

Как определить включён ли у пользователя куки?
Всем привет! У меня есть сайт, где главной функцией является куки. Без него мой сайт для...

Как осуществить переход на сайт без использования куки?
Здравствуйте, проблема следующая: Имеется несколько аккаунтов сервиса оплаты в одном браузере, при...

Как создать скриптик, который бы проверял, отчищены куки или нет?
Не гнобите новичка :) Дело такое: переходишь по ссылке, скрипт расположен на хостинге, тебя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru