Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 2
1

Как счетчик liveinternet собирает данные о пользователях

09.05.2015, 17:20. Показов 1097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как счетчик liveinternet собирает данные о пользователях и каким образом находит пользователей приходящих с сайтов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2015, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Google теперь официально собирает конфиденциальную информацию о пользователях
Корпорация Google объявила о создании единого пользовательского соглашения для всех своих сервисов....

Счетчик liveinternet
И так зарегистрировал домен, пару дней настраивал хостинг, сам сайт, на третий день подумал что...

Не отображается счетчик LiveInternet
Я вставил HTML-код счетчика LiveInternet в HTML-код веб-страницы между тегами <body> и </body>, но...

Не отображается счетчик LiveInternet
Вообщем хочу разместить счетчик, размещаю таким образом: В админ панели рекламные материалы,...

2
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
09.05.2015, 18:33 2
Через счётчик который ты ставишь к себе на сайт. Он сдирает инфу о юзере.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 2
10.05.2015, 10:42  [ТС] 3
liveinternet http://www.liveinternet.ru/sta... urces.html
раздел отчет: количество посетителей с разных сайтов
Как сервис собирает данные?
counter.yadro.ru/hit?t52.6;r - куда идет запрос(выводит картинку)
escape(document.referrer) - ссылка предыдущей страницы
((typeof(screen)=="undefined")?"": - параметры экранна
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? - параметры экранна
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+ - параметры экранна
escape(document.URL) имя сайта
";"+Math.random()+
случайное число зачем оно ему??????????
document.referrer можно узнать через $ SERVER['HTTP REFERER']

Не могу понять как он пользователей с сайтов получает???
0
10.05.2015, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2015, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Счетчик Liveinternet на сайте
Привет всем. Внезапно пропал счетчик Liveinternet на вот этом сайте http://file-x.ru/ Работает...

Вопрос про счётчик liveinternet
Объясните плиз как по этому счётчику ориентироваться? по нему можно смотреть ориентировочный ТИЦ? ...

Пропал счетчик "Liveinternet".Помогите разобраться
Ситуация такая. Стоял счетчик на сайте два месяца. И вдруг пропал, подумал кто то залез на сайт и...

Счётчик статистики liveinternet куда ставить?
Здравствуйте все! Форум оч большой, глаза разбегаются). Даже не знаю где этот вопрос задавать((....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru