Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
13 / 13 / 7
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 34
1

Пустые значения $_POST

06.07.2015, 12:04. Показов 803. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла проблема с получением данных формы, прошу помочь
Суть проблемы: есть форма на js, отправляется при помощи аякс. Клиент пишет, что к нему иногда приходят письма с пустыми значениями. При моих тестах и тестах знакомого, все необходимые данные всегда приходят заполненными...

Поля Материал кухни, Форма кухни, Размер кухни, а также IP адрес приходят всегда корректно:

Кто подскажет в чем может быть загвоздка??

Вот код обработчика:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST" and isset($_POST['raschetName'])) {
 
require "PHPMailer/PHPMailerAutoload.php";
require "config.php"; // Здесь подключаем данные SMTP
 
$mail = new PHPMailer(true);
 
$mail->isSMTP();
 
$mail->Host = $mailHost;
$mail->SMTPAuth = $mailSMTPAuth;
$mail->Username = $mailUsername;
$mail->Password = $mailPassword;
$mail->SMTPSecure = $mailSMTPSecure;
$mail->Port = $mailPort;
 
$mail->From = $mailFrom;
$mail->FromName = $mailFromName;
$mail->addAddress($email_one);
$mail->addAddress($email_two);
$aMail = $_POST['aMail'];
$aPrices = $_POST['aPrices'];
$size_a = $aMail[size][size_a];
$size_b = $aMail[size][size_b];
$size_c = $aMail[size][size_c];
$minPrice = $aMail[aprices][min];
$maxPrice = $aMail[aprices][max];
$minPrice = number_format($minPrice, 0, '.', ' ');
$maxPrice = number_format($maxPrice, 0, '.', ' ');
$ipAddress = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
 
$mail->CharSet = "UTF-8";
$mail->Subject = 'Письмо со страницы онлайн-расчета';
 
$bodys = "<b>Имя:</b> " . $_POST['raschetName'] . "<br /><b>Номер телефона:</b> " . $_POST['raschetNumber'] . "<br /><b>Адрес электронной почты:</b> " . $_POST['raschetEmail'] . "<br /><b>Материал кухни:</b> " . $_POST[material] . "<br /><b>Форма кухни:</b> " . $aMail[garnitura] . "<br /><b>Размер кухни:</b><br /><b>Сторона А (в сантиметрах):</b> " . $size_a . "<br /><b>Сторона В (в сантиметрах):</b> " . $size_b . "<br /><b>Сторона С (в сантиметрах):</b> " . $size_c . "<br /><b>Минимальная стоимость (в рублях):</b> " . $minPrice . "<br /><b>Максимальная стоимость (в рублях):</b> " . $maxPrice . "<br /><b>IP address отправителя</b> - " . $ipAddress;
$mail->Body = $bodys;
 
$mail->AltBody = "Имя - " . $_POST['raschetName'] . "\r\n Номер телефона - " . $_POST['raschetNumber'] . "\r\n Адрес электронной почты - " . $_POST['raschetEmail'] . "\r\n Материал кухни - " . $_POST[material] . "\r\n Форма кухни - " . $aMail[garnitura] . "\r\n Размер кухни :\r\nСторона А (в сантиметрах): " . $size_a . "\r\nСторона В (в сантиметрах): " . $size_b . "\r\nСторона С (в сантиметрах): " . $size_c . "\r\nМинимальная стоимость  (в рублях) - " . $minPrice . "\r\n Максимальная стоимость  (в рублях) - " . $maxPrice . "\r\n IP address отправителя - " . $ipAddress;
 
$mail->IsHTML(true);
    if ( $mail->send() ) {
        echo "success";
    } else {
        echo "FALSE";
        echo "ERROR " . $mail->ErrorInfo;
    }
}
else {
    echo "ARE YOU ROBOT?";
}
 
?>
Вот что приходит:

Тема: Письмо со страницы онлайн-расчета
Имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Материал кухни: LDSP
Форма кухни: Прямой
Размер кухни:
Сторона А (в сантиметрах):
Сторона В (в сантиметрах): 220
Сторона С (в сантиметрах):
Минимальная стоимость (в рублях):
Максимальная стоимость (в рублях):
IP address отправителя - 46.216.45.221
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2015, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Не получаю значения ($_POST) от полей формы, созданной динамически через скрипт
Добрый день! Есть некая форма. В ней некоторое количество полей, скажем 5, которые есть в исходном...

Найти цифры в конце строки, которая начинается с введенного в $_POST-массив значения
Есть файл из множества строк. Строки начинаются словами (буквенными выражениями на киррилице и...

Excel найти уникальные значения из первого столбца и фильтровать - не брать пустые значения из 3 столбца
Ребят, помогите осуществить в коде VB в Excel. Сделал в самом доке, а как в коде на VB новичок....

Пустые значения в БД
Помогите пожалуйста, всё работает а именно эта часть не пашет elseif($res1 or $res1){ echo...

2
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
07.07.2015, 20:31 2
Цитата Сообщение от Stendal Посмотреть сообщение
есть форма на js, отправляется при помощи аякс.
Покажите код формы + Javascript.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5734 / 3533 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,366
Записей в блоге: 9
10.07.2015, 18:14 3
PHP
1
var_dump($_POST);
В самом начале скрипта.
0
10.07.2015, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

$_post и $_session в форме index.php. передача переменных из $_post в $_session
пока начал это делать... это в качестве примера. есть: &lt;?...

Пустые значения val()
Здравствуйте! Сделал вот такую форму: &lt;!-- Диалог редактирования проекта --&gt; &lt;div...

Preg_match_all и пустые значения
Доброго времени суток, есть cледующий код: $data = filter_input_array(INPUT_POST); if...

В бд передаются пустые значения
Доброго времени суто! Я недавно начал учить php и написал такую форму: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru