Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 1
1

Получить данные с curl

10.01.2016, 02:59. Показов 858. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, в общем уже бьюсь несколько дней и всё пока без толку.

Ситуация такая, есть сайт с флеш играми flashplayer_ru, все данные с этого сайта можно получить написав простой парсер, но вот есть одна загвоздка, идёт проверка на ?check=, как, я понял скорее всего записываются куки + какие то данные о посетители и раз в час они обновляются.

Вот заходим на страницу flashplayer_ru/play_9255.php открываем исходный код, находим <iframe id="gameframe" width="800" height="450" src="/playgame.php?n=9255"></iframe>, переходим по этой ссылке /playgame.php?n=9255 получаем код с такой вот ссылкой

swfobject.embedSWF("/swf/9fb37e3e3c677ea3/9255/?check=9ef0465ff320326d71eb5657dd2387d7"

Перебрал разные варианты, передавал разные данные с check но к сожалению так и не смог пройти проверку.

Скажите как обойти такую защиту или как понять, какие данные записывается сюда 9ef0465ff320326d71eb5657dd2387d7

Добавлено через 10 часов 30 минут
ребят натолкните хотя бы на мысль, в какую сторону копать....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 02:59
Ответы с готовыми решениями:

Получить данные с cURL
Есть код обращения к Яндекс.API переводчика: &lt;?php $data = array( 'key' =&gt; 'КЛЮЧ', ...

Данные с стороннего сайта (Curl)
Здравствуйте! Получаю данные с сайта с помощью curl. Возможно ли, как-нибудь в случае изменения...

Отправить данные через curl
Всем привет! Пишу некий сервис. Клиент через curl отправляет на мой сервис пару файлов и набор...

Получить код сайта curl
Добрый день! Пытаюсь получить код страницы через curl: $Hea = array( &quot;Host:...

1
wq
85 / 78 / 32
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 481
10.01.2016, 16:08 2
Цитата Сообщение от coderphp Посмотреть сообщение
Скажите как обойти такую защиту
пованивает нарушением правил форума
Цитата Сообщение от coderphp Посмотреть сообщение
ребят натолкните хотя бы на мысль, в какую сторону копать....
связаться с администрацией интересующего вас ресурса и получить доки по их API
0
10.01.2016, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2016, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить value из input hidden через CURL
Подскажите, кто понимает. Есть страница с формой авторизации...

PHP cURL данные
Есть скрипт с использование cURL метод POST. Мне нужно сохранить полученный ответ в файл для...

Получить файл через curl
добрый день! ребята подскажите в чем ошибка. есть код который должен по ссылке вытащить pdf. но на...

Получить иозображение через cURL
Хочу наложить watemark на изображение через ссылку, то есть получить изображение с удаленного...

Curl, получить сщщлшу в файл
почему курл не получает кукисы в файл? curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE,...

не могу вывести данные xml curl php
Доброго времени суток, уважаемые знатоки помогите пожалуйста, в php я очень плохо разбираюсь точнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru