Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 35
1

Как обойти блокировки IP при регулярном парсинге?

07.03.2016, 17:38. Показов 2445. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собираюсь регулярно парсить товары из крупного интернет магазина. Мне посоветовали использовать прокси сервера для возможных блокировок ip.
С прокси никогда раньше не сталкивался. Подскажите, с чего начать и чем продолжить ))
Или, возможно, есть готовые платные сервисы?

Свою базу товаров намерено не хочу создавать. Хочу получать постоянно актуальную информацию (кол-во, акции, скидки и тд)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2016, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Как обойти lazy load при парсинге страницы
Нужно спарсить со страницы несколько картинок, но они идут как background-image к блоку div и...

Народ, как обойти защиту при парсинге страницы?
Есть страница , на ней есть кнопка "показать номер", при нажатии на неё отображается номер, только...

Возможно ли обойти reCaptcha при парсинге поисковой выдачи Google?
Добрый день! Есть задача - подключить антикапчу к парсеру выдачи Яндекса и Гугла. С Яндексом я...

Как исключить id при парсинге?
Код следующий: import requests from bs4 import BeautifulSoup def html(url): page =...

6
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
07.03.2016, 17:40 2
А почему ты решил что тебя обязательно будут блокировать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 35
07.03.2016, 18:08  [ТС] 3
При наплыве пользователей на мой магазин, будет отправляться множество запросов на сервак магазина-донора. Думаю, что это вопрос времени. Дабы избежать внезапных неприятностей, хочу заранее вооружиться.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
08.03.2016, 09:56 4
Цитата Сообщение от kca99 Посмотреть сообщение
Собираюсь регулярно парсить товары из крупного интернет магазина. Мне посоветовали использовать прокси сервера для возможных блокировок ip.
С прокси никогда раньше не сталкивался. Подскажите, с чего начать и чем продолжить ))
Или, возможно, есть готовые платные сервисы?
Свою базу товаров намерено не хочу создавать. Хочу получать постоянно актуальную информацию (кол-во, акции, скидки и тд)
А Вы понимаете, что это все как минимум... "нехорошо"?

Вы буквально воруете контент с чужого сайта, причем в автоматическом режиме, еще и спрашиваете на форуме как это сделать так, чтобы обойти защиту от Вас?

Не по теме:

Мне всегда в таких случаях представляется магазинный воришка, который зашел в отделение полиции чтобы спросить, как ему правильнее воровать...

0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
08.03.2016, 10:53 5
kca99,
curl_setopt
см. опции CURLOPT_PROXY*
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 35
08.03.2016, 12:45  [ТС] 6
А Вы понимаете, что это все как минимум... "нехорошо"?

Вы буквально воруете контент с чужого сайта, причем в автоматическом режиме, еще и спрашиваете на форуме как это сделать так, чтобы обойти защиту от Вас?
Вы, уважаемый pav1uxa, на мою совесть не давите. Хотелось бы узнать мнение ОПЫТНЫХ и ЗНАЮЩИХ программистов не с моральной точки зрения, а с технической.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
08.03.2016, 18:27 7
Цитата Сообщение от kca99 Посмотреть сообщение
Хочу получать постоянно актуальную информацию (кол-во, акции, скидки и тд)
Это сайт вашего поставщика? Если так, можно попробовать выпросить у него выгрузку товаров в каком-нибудь удобном виде (csv, xml и т.п.). Обеим сторонам будет выгодно.
0
08.03.2016, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2016, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Сессия при парсинге, как избавиться
WebRequest request = WebRequest.Create("http://cyberteam.su/aut.php"); HttpWebResponse...

Как убрать пробелы при парсинге
Доброго времени суток, при парсинге выводит много пробелов а потом только сам парс, как можно...

Как выудить необходимы данные при парсинге
Добрый день Мне необходимо спарсить данную страницу https://students.bmstu.ru/schedule/list так,...

Как убрать зависание программы при парсинге
Собственно есть программа, которая парсит некоторые значения. Ф-ия парса: Public Shared...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru