Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 15
1

хост+БД+mysql

25.09.2010, 14:00. Показов 768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код
Access denied for user '123'@'localhost' (using password: YES)
хост+БД+mysql

хост+БД+mysql

хост+БД+mysql


Перенес бд и файлы на хост(проверить, как на хосте все работает) и вот такая штука, что делать?
+ Я сам ставил PMA(phpmyadmin) на хост
 Комментарий модератора 
Закачивайте изображения на форум!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2010, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Хост с MySQL
Подскажите хост под мускул базу, кроме нее ничего не нужно, нужно только чтобы был доступ к базе не...

бесплатный хост с поддержкой mysql
Подскажите пожалуйста бесплатный хост с поддержкой mysql, чтобы можно было создавать больше одной...

Бесплатный хост с поддержкой mysql
Подскажите пожалуйста бесплатный хост с поддержкой mysql, чтобы можно было создавать больше одной...

Безплатный хост с php, mysql, cpanel
Посоветуйте нормальный безплатный хост с php, mysql, cpanel и нормальным доменным именем

3
49 / 49 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
25.09.2010, 19:18 2
ты просто скопировал с своего компа база данных на сервер и хочешь чтоб заработало или я неправильно понял?
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
25.09.2010, 21:50 3
Цитата Сообщение от Onehp Посмотреть сообщение
Access denied for user '123'@'localhost' (using password: YES)
неверный пароль
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
25.09.2010, 23:49 4
Зайдите под учеткой root и проверьте пароли и доступ к базам.
0
25.09.2010, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2010, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Халявный хост с поддержкой php and mysql
Кто знает подскажите халявный хост с поддержкой php and mysql, на h1.ru щаз нельзя.

Хост-чтения и Хост-записи
Доброго дня! 1. Имеем девайс Corsaor Force LS SSD 60 Гб. 2. В работе на Домашнем ПК где-то с пол...

ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock'
Ajenti CentOS 6 Linux 2.6.32-573.7.1.el6.x86_64 x86_64 Добрый день. Перестал работать MySQL. ...

Хост
Закинул сайт на хост . Выдает такую ошибку DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru