0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 2
1

Форма для отправки смс сообщений

24.04.2016, 14:51. Показов 734. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Опять же есть сайт smsc.ru

как можно сделать форму например для импорта контактов через файл xls
и форму для индивидуальной отправки (так то уже сделал)
и для массовой рассылки смс (по этим контактам, которые были импортированы)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Не работает форма отправки сообщений
Доброго времени! В Параметры-Общие email сменил, также в файле <?php ...

Посоветуйте украинский сервис для отправки смс PHP скриптом
Посоветуйте украинский сервис для отправки смс PHP скриптом. Интересует именно украинский. Спасибо.

Форма для отправки
Уважаемые Программисты, help me нужно сделать форму, чтобы отправлялась форма указана на...

Программа для отправки СМС сообщений через сайт мобильного оператора
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто может указать направление, дать совет или...

1
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
25.04.2016, 08:08 2
1. Делаете форму с полем типа file, загружаете файл XLS, разбираете его и отправляете адресатам то что нужно.
2. Раз уже делали, зачем спрашиваете?
3. Чем этот пункт отличается от первого?
0
25.04.2016, 08:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2016, 08:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическая форма для отправки сообщений
Ребят, помогите советом. Встала такая задача: Сделать форму для отправки сообщений с возможностью...

Формы отправки смс-сообщений и погоды
Можно ли как-то на сайт вставить формы для отправки бесплатных сообщений? В сети видела только при...

Открытие программы отправки СМС сообщений
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос такой: я ввел текст в строке, а дальше нажимаю на кнопку...

Форма отправки сообщений
Здравствуйте! Меня попросили доработать сайт, там в форме отправки сообщений натолкнулся на вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru