Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

Запуск сокета на сервере

06.05.2016, 21:24. Показов 672. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Както уже спрашивал чтото подобное но до конца тогда не разобрался.

Примеров сокет серверов и клиентов в сети достаточно.

Но по логике вешей сокет сервер должен выполнятся постоянно для того стоб клиенту было к кому обращаться.

А как мне луше всего запустить скринт на постоянное выполнение?

Имеется VPS расширение для сокетов установленно ну и ещё сервак на котором клиента запустить можно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2016, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Определение состояния сокета в TCP сервере
Здравствуйте коллеги! Я пишу TCP сервер c использованием расширения Sockets. Порывшись в...

Запуск сайта на локальном сервере
Добрый вечер! Не получается запустить сайт на локальном сервере. Использую wampserver. Просто...

Запуск сайта на локальном сервере
есть компьютер подключенный к локальной сети на нем локальный сервер с сайтом (денвер), дак вот...

Запуск скрипта из php на удаленном сервере
Приветствую всех. Я уже пару дней сижу и никак не могу сделать. Смысл такой. Есть дедик на CentOS...

5
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
06.05.2016, 22:36 2
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
А как мне луше всего запустить скринт на постоянное выполнение?
http://stackoverflow.com/quest... on-process
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
21.05.2016, 16:36  [ТС] 3
A simple kill processid will stop it. And it's still the best and simplest solution.
А как узнать id процесса?
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
21.05.2016, 17:34 4
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
А как узнать id процесса?
Bash
1
ps aux
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
23.05.2016, 07:30  [ТС] 5
Нашёл вот такую библиотечку(смотреть приложения)

В серверной части вписал ip своего сервера ю порт 8011

переходим к клиенту
Javascript
1
2
3
4
5
  // Client here
        var socket = null;
        var uri = "ws://136.243.158.10:8011";
        var color = 'green';
        var username = 'guest_'+$.now();

Достатлчто ли этого или надо както указатть где именно файлы сокет сервера лежит?

Добавлено через 53 секунды
вот фаилы
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
23.05.2016, 07:31  [ТС] 6
--->
Вложения
Тип файла: rar socket.rar (85.6 Кб, 6 просмотров)
0
23.05.2016, 07:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2016, 07:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Одновременный запуск нескольких сессий на сервере
Всем привет. Чисто эстетическая задачка. Есть html форма в которой выбираются источники для...

Автоматический запуск скрипта на сервере
Здравствуйте. Хочу сделать парсинг нескольких сайтов. Для этого пишу скрипт. Но терзает меня...

Ребята, выручайте. Ошибка в сервере сокета.
Никак не могу в финале получить то, что надо вот код. Частично заимствованный с простого...

В сервере ошибка Обычно разрешается одно использование адреса сокета
В сервере моего приложения при отправке файла возникает ошибка "Обычно разрешается одно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru