Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
stler
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 30
1

Передача данных используя кастомные заголовки

23.09.2016, 00:18. Просмотров 410. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день, как реализовать передачу данных используя заголовки типа HTTP_X_XXXXX, от одного адреса к другому
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2016, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

HTTP заголовки. Как увидеть реальные принятые заголовки ?
файл php содержит readfile(блабла) больше ни чего! Если смотреть заголовки через Файрфорк или...

Кастомные HTTP заголовки
Здравствуйте, необходимо отправить кастомизированный http заголовок. static void Main(string...

Ajax передача данных через заголовки
index.html: var xhr = new XMLHttpRequest(); xhr.open("GET", "getdata.php?A=true", true); ...

Передача текста в кастомные страницы ошибок
Здравствуйте, у меня есть страница ошибки 404: <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Error...

Передача данных используя дескриптор окон
у меня вопрос вот возможно ли передавать окнам какие нибудь структурированные данные используя...

7
gbsoftware
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 429
23.09.2016, 02:48 2
Например с помощью Curl, в частности CURLOPT_HTTPHEADER:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://google.com' );
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
                                'header_1: value_1',
                                'header_2: value_2',
                                'header_3: value_3'
                                ));
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
1
stler
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 30
23.09.2016, 13:38  [ТС] 3
Мне нужно отправить заголовки и пользователя одновременно, редирект на сторонний ресурс, это можно сделать с помощью curl?
0
gbsoftware
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 429
23.09.2016, 13:40 4
Конечно можно, можно еще и GET/POST отправить)
0
23.09.2016, 13:40
stler
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 30
24.09.2016, 01:03  [ТС] 5
А как это реализуется, мне нужно, чтобы отправляя заголовки и одновременно шел редирект, куда они были отправлены
0
pav1uxa
1860 / 1714 / 804
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,087
Завершенные тесты: 1
25.09.2016, 07:13 6
Цитата Сообщение от stler Посмотреть сообщение
Добрый день, как реализовать передачу данных используя заголовки типа HTTP_X_XXXXX, от одного адреса к другому
Цитата Сообщение от stler Посмотреть сообщение
Мне нужно отправить заголовки и пользователя одновременно, редирект на сторонний ресурс, это можно сделать с помощью curl?
Цитата Сообщение от stler Посмотреть сообщение
А как это реализуется, мне нужно, чтобы отправляя заголовки и одновременно шел редирект, куда они были отправлены
Из всего этого все же не ясно - что Вам нужно то?
0
stler
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 30
25.09.2016, 10:52  [ТС] 7
мне нужно
PHP
1
2
3
4
return redirect('www.google.com')->withHeader(array(
          'X-CLIEN-ID' => '12345',
          'X-HASH' => '1234'
))
Мне нужно одновременно отправить пользователя и с ним данные в хедар

Курл не подходит, так как он не может редиректнуть, или я не нашел как

Не могли бы вы подсказать как этом можно реализовать
0
pav1uxa
1860 / 1714 / 804
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,087
Завершенные тесты: 1
25.09.2016, 12:08 8
Цитата Сообщение от stler Посмотреть сообщение
Не могли бы вы подсказать как этом можно реализовать
Браузер сам решает, какие заголовки он передает веб-серверу. Вы не можете ему указывать.

Можно передавать данные GET запросом.
0
25.09.2016, 12:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2016, 12:08

Передача данных используя протокол TCP/IP
Есть код программы(не мой, из инета), позволяющий передавать файлы используя протокол TCP/IP. Может...

WebForm передача данных на серверную часть используя javascript
Добрый день! Имеется ли возможность в WebForm передать данные на серверную часть используя...

Передача данных другой программе используя shared memory
Требуется передать другой программе данные. Остановился на варианте с использованием разделяемой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru