Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 108
1

WebSocket на php

02.05.2017, 11:51. Показов 941. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Есть JS клиент, допустим вот такой:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var socket = new WebSocket("wss://wss.mydomen.com");
 
socket.onopen = function() {
  alert("Соединение установлено.");
};
 
socket.onclose = function(event) {
  if (event.wasClean) {
    alert('Соединение закрыто чисто');
  } else {
    alert('Обрыв соединения');
  }
  alert('Код: ' + event.code + ' причина: ' + event.reason);
};
 
socket.onmessage = function(event) {
  document.write(event.data); //Здесь должна быть строка отправлена с php
};
 
socket.onerror = function(error) {
  alert("Ошибка " + error.message);
};
Нужно сделать сервер на PHP, чтобы при запросе отправлял в ответ строку и закрывал соединение.
Мне нужен простейший пример.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2017, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

PHP и webSocket
Добрый день! Возникла необходимость подключится к вебсокету (на Nodejs) через пхп. Суть проблемы...

PHP WebSocket Client
Приветствую! Пытаюсь соединиться с websocket сервером при помощи PHP, но полученные данные...

Как получать информация через WebSocket на php?
Есть задача парсить транзакции с сайта blockchain.info У них для этого есть WebSocket API которое...

Php и websocket
необходимо реализовать кое-какой функционал через вебсокет. серверная часть должна получать...

3
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
02.05.2017, 12:56 2
простейший пример
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 108
08.05.2017, 22:42  [ТС] 3
А без подключения лишнего?
0
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
11.05.2017, 21:18 4
Олеся Довга, Это простейший пример, который вам показали, не нужно изобретать(сам изобретал, не слушал) , уже изобрели , научитесь пользоваться библиотеками , а если не подходит то, не долго и дописать под себя. Библиотека отличная
1
11.05.2017, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2017, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

WebSocket на PHP
есть такой код: <?php $socket = stream_socket_server("tcp://0.0.0.0:8000", $errno, $errstr); ...

Websocket php
Есть ли какие-то гайды по этой теме про то как создать с нуля и на чистом php. P.S Я имею ввиду...

Использование Websocket в PHP
Здравствуйте. Я начинающий веб - разработчик. Сейчас пытаюсь написать сервер, с использованием...

Адаптация Laravel 5.3 и PHP WEBSocket
Доброго времени суток. У меня есть проект на Laravel 5.3 и чат на PHP WebSocket. На данном этапе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru