13 / 13 / 3
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 122
1

Парсинг телеграмм чата

23.05.2017, 22:51. Показов 3734. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, задался вопросом, как можно парсить чат телеграмма? API телеграмма я так понимаю для своего собственного чата, а я в чат попал по приглашению, т.е. не я админ чата. Может как-нибудь curl+web версия? Подкиньте, пожалуйста, идей (а лучше куски кода )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2017, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг ТЕЛЕГРАММ канала и автоматические действия на сайте
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Есть такая идея сделать программу, которая спарсит телеграмм...

Трудности при написании чата. Покажите простой пример чата на 2 человека.
Ребят, уже с ума сошел, но никак не сделаю нормальный чат в PHP. Я делаю так: есть textatea и куда...

Телеграмм
Скажите в чем разница если я удалю аккаунт в телеграмм или просто удалю с телефона телеграмм ?

Блокируется Телеграмм
Скачал и установил на компе программу Telegram Windows. Хотя у провайдера Телеграмм...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 2
01.12.2017, 01:56 2
присоединяюсь к вопросу. Чужой чат (контент) реально как то выпарсить?
0
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 328
03.01.2018, 13:44 3
API + токен с аккаунта который состоит в нужной группе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 1
23.01.2018, 19:17 4
Всем привет! Frizar, orka13 дайте знать если что нароете по такому парсер боту(API + токен)
0
23.01.2018, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2018, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Телеграмм бот
ДОбрый день, использую модуль NPM node-telegram-bot-api задача написать бота который будет читать...

Телеграмм Бот
начал учить Питона. Подключил модуль pyTelegramBotAPI. Написал просеньки код. (По методичке учу)...

Телеграмм бот
Привет Всем. Объясните пожалуйста одну вещь) Не совсем понимаю как реализовать бота. Допустим я...

Бот Телеграмм
Доброго времени суток. Я написал бота говорилку для чата с друзьями в телеграмме. Бот берет фразы...

Создаю бота Телеграмм
import token import json import requests token = token.token URL =...

Чат бот в Телеграмм
пытаюсь создать бота для телеграмма хочу использовать сообщение, отправленное пользователем как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru