Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jonyc
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 21
#1

Парсер курсов валют(Беларусь) - PHP Сети

16.04.2018, 04:43. Просмотров 167. Ответов 3

Нужен парсер курса валют из Цб Белоруссии и парсер погоды Солигорска, кто подскажет где искать?

Добавлено через 44 минуты
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
define('https://yandex.by/pogoda/26003?/', '26003');
 
$result_data = file_get_contents("https://yandex.by/pogoda/26003?");
 
 
include('simple_html_dom.php'); 
$html = new simple_html_dom(); 
 
$html->load($result_data); 
echo $elements = $html->find('table.b-current-weather span')->childNodes; 
 
 
?>

Нашел этот код для погоды установил ssl, но всё равно ошибка

Warning: file_get_contents(https://yandex.by/pogoda/26003?) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No error in X:\home\localhost\www\index.php on line 386
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2018, 04:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Парсер курсов валют(Беларусь) (PHP Сети):

Пересчет валют
Здравствуйте, нужен скрипт который будет пересчитывать деньги не создавая...

Сделать конвертер валют
Здравствуйте. Мне нужно создать конвертер валют, работа которого такая же, как...

Конфигуратор(калькулятор) для сайта с курсом валют
Короче нужна помощь нашел вот такой интересный конфигуратор на сайте : ...

Парсер курсов валют
Здравствуйте, не могли бы вы помочь, нужно написать скрипт который будет...

Парсер xml курсов валют ЦБ РФ
здравствуйте, мучаюсь не первый день, помогите разобраться с парсером xml...

Написать парсер, который с главной страницы Яндекса читал бы значения курсов валют
Друзья, я имею некоторый опыт с с#, но при этом абсоютно ничего не знаю об...

3
pyramida
86 / 86 / 13
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 525
19.04.2018, 06:37 #2
Ищите на форуме про библиотеку simplehtmldom Там все что нужно есть.
0
Рыжий Лис
Просто Лис
906 / 444 / 320
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,844
Записей в блоге: 7
19.04.2018, 06:43 #3
У человека файл на хостинге не скачивается, судя по ошибке.
0
pyramida
86 / 86 / 13
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 525
19.04.2018, 07:20 #4
Jonyc, что установленно в качестве домашнего сервера? У меня мамр работает. Если сделать вывод переменной
PHP
1
2
echo $result_data."<br />" ;
exit;
то страницу показывает.
Рыжий Лис, спасибо кеп.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2018, 07:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Беларусь после деноминации. Выгрузка курсов (база НБ РБ)
Доброе. База данных MS Access. Воспользовался примером базы с форума. спасибо...

Создать файл записей, содержащий сведения о курсах валют в банках Республики Беларусь
Создать файл записей, содержащий сведения о курсах валют в банках Республики...

Загрузка курсов валют!
Если это комуто интересно то пишите на мыло или стучите в асю договоримся!

Обновление курсов валют
Доброе утро всем. В 1С Предприятие 8.3 не работает автоматическое обновление...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru